掠食者 发表于 13-7-21 22:11:57

yuanzhenyang123 发表于 13-7-21 20:00 static/image/common/back.gif
你们抄袭别人的东西,就指责别人是水军,真他妈都是SB,你们都是把抄袭当成光荣,就 好好保持吧,还要专利保 ...

睁大眼睛看清楚!!!注意言辞!!!!

nan6180636 发表于 13-7-21 22:57:26

何必较真,既然开放了就一定有不和谐的现象。那些人渣之类的无视就好了 相信大家都看在眼里 对这样的人不予理睬的 开心最大

圣代 发表于 13-7-22 00:46:06

熄火熄火,不用于其一般见识,越是观注此类人群,他们越是得毖……

黑皮仔 发表于 13-7-22 01:09:28

说真的现在我很少上论坛了,看见你这个帖子特意来顶一下

掠食者 发表于 13-7-22 01:25:00

圣代 发表于 13-7-22 00:46 static/image/common/back.gif
熄火熄火,不用于其一般见识,越是观注此类人群,他们越是得毖……

好兄弟谢谢支持!!!

掠食者 发表于 13-7-22 01:26:46

黑皮仔 发表于 13-7-22 01:09 static/image/common/back.gif
说真的现在我很少上论坛了,看见你这个帖子特意来顶一下

好兄弟谢谢支持!!!

trx 发表于 13-7-22 02:30:36

你在这叫嚣还不如去真正做一些有意义的事情(老老实实造个车或者弄点新改装什么的)   PS 没觉得你正义感大到哪去   回帖的有不知道是多少随便看看但是等轮到自己就在那开骂的包括我在内有时候也会控制不住   所以对于这类问题LZ当家常便饭就好自己觉得过应不去就无视掉 没必要在这作秀

掠食者 发表于 13-7-22 02:47:44

trx 发表于 13-7-22 02:30 static/image/common/back.gif
你在这叫嚣还不如去真正做一些有意义的事情(老老实实造个车或者弄点新改装什么的)   PS 没觉得你正义感大 ...

正是因为很多人都选择无视,无人声讨!息事宁人!才助长了此类歪风邪气在RC论坛中蔓延的越来越严重!!!导致很多老玩家都不愿在论坛分享自己的心得!!甚至懒得上论坛为什么???!!!因为自大狂!脏话狂太多!!!论坛不需要脏话明白?如果您觉得文明社会说脏话很光荣,很正确我无语!!还有就是我没有闲到在论坛来作秀明白?凡事不要用自己的想象说话!至于我改没改装造不造车是我自己的事与您无关OK?

掠食者 发表于 13-7-22 03:37:13

支持自己!!!!!!!!!!

yuanzhenyang123 发表于 13-7-22 08:26:40

你他妈,把老子的帐号封掉吧,你们就抄袭吧,一群SB,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 还亲爱的RC Fans论坛一片净土!!!