李江 发表于 13-7-20 18:31:08

我有两个一样的baja30.5尼龙金属混合版的,买3480元一个是一起买的,本来是多买一个用来换配件但是玩到现在就离合器弹簧断了一根,车就拉着了试了试,磨合没有完成。看我以前的帖子,可以看到车,你要是不嫌弃的话可以谈谈,

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-20 19:00:24

5sc 带壳带猪笼带4pks控带海量配件5500不刀议价请忽略,……

胡先森 发表于 13-7-20 19:42:25

QQ上聊。。。。。。。???。。。。

胡先森 发表于 13-7-20 19:42:54

QQ聊549484105!!!!!

胡先森 发表于 13-7-20 19:46:56

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-20 19:00 static/image/common/back.gif
5sc 带壳带猪笼带4pks控带海量配件5500不刀议价请忽略,……

qq上谈549484105!!!!!!

胡先森 发表于 13-7-20 19:50:14

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-20 19:00 static/image/common/back.gif

qq549484105,看一下车子........

董江泰 发表于 13-7-20 22:19:14

董江泰 发表于 13-7-20 17:32 static/image/common/back.gif
还是建议新手买新的,二手的怕你没耐心。。。

我的意思是万一是旧机器,你发动不起来会不会把车砸了,钱也就砸了。新车当然ok啦,祝玩得愉快。

胡先森 发表于 13-7-21 01:44:31

胡先森 发表于昨天 14:43 static/image/common/back.gif
本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们...

谢谢啦,嘿嘿…………………

胡先森 发表于 13-7-21 01:45:15

胡先森 发表于昨天 14:43 static/image/common/back.gif
本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们...

谢谢啦。嘿嘿………谢谢指导。。。

lucky_day1023 发表于 13-7-21 10:48:46

KennethKan 发表于 13-7-20 16:11 static/image/common/back.gif
议价的话就别联系了。

可惜呀!过一阵钱到了就收了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白求助!!!!!大神来帮助!!!谢谢啦!虚心求教!!!!