胡先森 发表于 13-7-20 14:43:39

小白求助!!!!!大神来帮助!!!谢谢啦!虚心求教!!!!

本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们帮小弟看一下怎么样,还有人说若凡不如km的,小弟我真的不知道该怎么选择了,还有就是bsja的直线性能怎么样?高速可以么?小弟一般也不越野,就平跑,但是小弟还是喜欢越野车,嘿嘿,求大神帮帮忙吧,小弟真的是很喜欢车子,第一眼看见了就喜欢的不行,大神们帮帮忙哈,再次感谢!!!二手的也可以哈!!!!小弟坐等回复,谢谢啦!!!

胡先森 发表于 13-7-20 14:44:36

自己帮顶,不要让帖子沉了啊,小弟虚心求教,谢谢了!!!

星球杯 发表于 13-7-20 15:33:06

这论坛只要你吧人民币放桌子上 就会有很多人来回帖   就想你这样求教的 不会有人来的

KennethKan 发表于 13-7-20 16:09:47

胡先森 发表于 13-7-20 14:44 static/image/common/back.gif
自己帮顶,不要让帖子沉了啊,小弟虚心求教,谢谢了!!!

我有辆HPI的BAJA 5B SS ,磨合完就没玩过,几乎是全新的,4500你要就拿去,连车带包装,还有接受电,savox的舵机!不议价

KennethKan 发表于 13-7-20 16:11:17

议价的话就别联系了。

胡先森 发表于 13-7-20 16:38:50

我QQ549484105!。。。。。。。?。?

胡先森 发表于 13-7-20 16:39:31

我QQ549484105++++++++++++++++++

胡先森 发表于 13-7-20 16:43:02

KennethKan 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
议价的话就别联系了。...

QQ549484105++++++++++++

董江泰 发表于 13-7-20 17:32:13

还是建议新手买新的,二手的怕你没耐心。。。

死神归来 发表于 13-7-20 18:23:09

如果楼主要买新车!建议上KM的运动版!这个车是性价比相当高!基本OP到位的!
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求助!!!!!大神来帮助!!!谢谢啦!虚心求教!!!!