小強船长 发表于 13-7-9 20:14:28

掠食者 发表于 13-7-9 20:10:33 static/image/common/back.gif

哈哈哈这个不错~~~~~~~~

用灯控通道!应该可以的!电蚊拍的输入电流要求不高!输出也不伤人!

BOSS302 发表于 13-7-9 20:16:35

就是啊,这些问题好讨厌的。。。

小強船长 发表于 13-7-9 20:18:07

掠食者 发表于 13-7-9 20:09:38 static/image/common/back.gif

那我怎么熄火啊。。。。。。。。。。。。。

用灯控通道来控制可以吧!

掠食者 发表于 13-7-9 20:21:30

小強船长 发表于 13-7-9 20:18 static/image/common/back.gif
用灯控通道来控制可以吧!

那我还得买超级蜂用第三通道熄火啊哈哈哈

掠食者 发表于 13-7-9 20:22:47

BOSS302 发表于 13-7-9 20:16 static/image/common/back.gif
就是啊,这些问题好讨厌的。。。

有时玩车的心情就叫这些厌恶的问题毁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无线电 发表于 13-7-9 21:09:39

我中了14个,一般找没人的地方玩,休息时远离车子,等着他们去模排气(好多人以为那是个发声音的喇叭,靠),围观超过3个人就速度换地方,怕万一伤人

掠食者 发表于 13-7-9 21:12:19

无线电 发表于 13-7-9 21:09 static/image/common/back.gif
我中了14个,一般找没人的地方玩,休息时远离车子,等着他们去模排气(好多人以为那是个发声音的喇叭,靠) ...

我去够狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无线电 发表于 13-7-9 21:15:46

掠食者 发表于 13-7-9 21:12 static/image/common/back.gif
我去够狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,有三个路人被烫过,其中一个蹲着看,小腿贴上面,痛得一屁股坐地上,还好那家伙有自知之明,没多说就走开了

SNAKE小鬼 发表于 13-7-9 21:39:57

可以骂人么?如果不可以我就没什么好说的了~~
让那些看热闹的人都去死把。·~

毒哇毒 发表于 13-7-9 21:48:42

13条全见过的飘过~~~14条! 你这车能爬树么?我直接走了!!15条,下雨了你怎么办,我说我车旁边停着,一看!路虎!他直接走了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 玩baja遇到的各种路人......的各种问题