疑似良民 发表于 13-9-1 21:06:51

有些问题 还是无视好越解释越乱

biaojuquan 发表于 13-9-1 21:27:53

上次碰到个,男的问多少钱。我们回答完以后男的媳妇来句你这么大玩他干嘛,给儿子买个。还有一会以中年人穿的挺次的,问完价格后不贵。到时候买个

biaojuquan 发表于 13-9-2 12:34:36

biaojuquan 发表于 13-9-1 21:27 static/image/common/back.gif
上次碰到个,男的问多少钱。我们回答完以后男的媳妇来句你这么大玩他干嘛,给儿子买个。还有一会以中年人 ...

其实这都可以理解,但是如果他不接受上千上万买个遥控车,或者没钱买。没必要说出那些话。这挺让我反感的,原来别人问我们,都会说上两句,现在只要不问我,我就离得远远的,让我哥们和他们蛋逼去

暴躁涡轮 发表于 13-9-2 14:00:12

哈哈同感~~~~~~~~~~

为毛爷爷奋斗 发表于 13-9-2 14:06:33

现在城里孩子真的太没......      抓车 踩车                     我回到农村都是站在我边上看    就算想追也会问下可以追吗   

gepi 发表于 13-9-2 18:01:33

呵呵,一般别人问,我就笑着回答。别人问多少钱,我就说几百块,识货的人就告诉他一千多块。
楼主息怒,这不是什么低俗,只是好奇心而已,要是十年前有人在我身边玩baja,我照样会问这些问题,何必互相伤害呢?对吧

莫宁 发表于 13-9-4 14:05:30

此帖必火...LZ用心良苦说道大家心坎里去了.....其实咱们没玩车的时候也很多的不懂很多的机械 电子常识甚至是生活常识都不知道   入模了以后才渐渐进步长进了解深入....所以大部分时候我是耐心的解答围观人群的    但是也有些特别不要脸的说给我玩一下呗   我只是一笑而过....这东西不是随便玩的坏了都小事你撞人怎么办.....也不知道这些人怎么想的能有这样的请求

莫宁 发表于 13-9-4 14:08:04

莫宁 发表于 13-9-4 14:05 static/image/common/back.gif
此帖必火...LZ用心良苦说道大家心坎里去了.....其实咱们没玩车的时候也很多的不懂很多的机械 电子常识甚 ...

追加   而且最烦最烦最烦追车 踩车甚至拿水泼车的孩子.....这城里孩子现在怎么都这样呢?   怎么不上大道马路上去撒野....撞不死你!!!

jlytycc 发表于 13-9-4 16:01:21

哈哈 都是有才人、

louxu 发表于 13-9-4 17:13:27

这必须顶顶                     
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 玩baja遇到的各种路人......的各种问题