无线电 发表于 13-6-25 12:34:48

hejun7801 发表于 13-6-25 12:31 static/image/common/back.gif
我那天差了一个VR-T的控好像,才600多!

其实我也不用测速测温,距离能远点,3通道足已

hejun7801 发表于 13-6-25 17:18:07

这个就是3通道的不带测试的,日本货,三禾的控!刚出来不久,慢受欢迎的!

无线电 发表于 13-6-25 19:05:55

hejun7801 发表于 13-6-25 17:18 static/image/common/back.gif
这个就是3通道的不带测试的,日本货,三禾的控!刚出来不久,慢受欢迎的!

哪里有卖,能给个链接不?或者你给个全名,我按你那个搜不到

无线电 发表于 13-6-25 19:07:48

无线电 发表于 13-6-25 19:05 static/image/common/back.gif
哪里有卖,能给个链接不?或者你给个全名,我按你那个搜不到

你那辆宝马是原装的还是高仿的?我有一部高仿川崎

7979715 发表于 13-6-25 20:58:29

GT3B前几天去跑街,目测50米的样子,延时挺重的,有两次转弯骑上了马路牙子,不过5SC通过性挺好。。。。。。。。

无线电 发表于 13-6-25 23:44:42

7979715 发表于 13-6-25 20:58 static/image/common/back.gif
GT3B前几天去跑街,目测50米的样子,延时挺重的,有两次转弯骑上了马路牙子,不过5SC通过性挺好。。。。。。 ...

也就60多米的样子,咬咬牙买个好点的,或者论坛收个算了

爱摩托的奇 发表于 13-6-26 00:04:28

是的 我也察觉到了开远就会延时 刹车也不灵光   我特别想知道要是5T车型带着车壳失控了该怎么半?怎么熄火?

无线电 发表于 13-6-26 02:02:51

爱摩托的奇 发表于 13-6-26 00:04 static/image/common/back.gif
是的 我也察觉到了开远就会延时 刹车也不灵光   我特别想知道要是5T车型带着车壳失控了该怎么半?怎么 ...

失控不烧舵机,有保护,那就不是问题,如果油门烧了,嘿嘿,牺牲鞋子堵排气,或者忍住轰鸣欣赏甩饼坚持把壳卸了。弄个遥控熄火吧,你逮住车了熄火不那么麻烦,我今天就拍了个,我帖子里那哥们介绍的

°潜行者わミ 发表于 13-6-26 10:43:11

无线电 发表于 13-6-25 12:29 static/image/common/back.gif
兄弟,你说的那个,老板介绍说要受控才能熄火,是不是跟你说的那样没信号或没电也会熄火?

我的空是3禾的 距离还可以不过可以肯定接受没电是肯定自己灭车的

°潜行者わミ 发表于 13-6-26 10:48:32

无线电 发表于 13-6-26 02:02 static/image/common/back.gif
失控不烧舵机,有保护,那就不是问题,如果油门烧了,嘿嘿,牺牲鞋子堵排气,或者忍住轰鸣欣赏甩饼坚持把 ...

我以前也用GT3B不过距离还可以 但有的3B 就不行距离太近你可以先试试你的控到底能控制多远 下次玩车在有效控制范围内 再加上熄火开关就安全了 有紧急情况马上熄火接收没电了也自动熄火 总之还可以
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最喜欢看车祸,这次终于到自己了