EJ711 发表于 13-6-25 12:00:09

zhanghanjin093 发表于 13-6-22 22:08 static/image/common/back.gif
哥今天也和你一样,不过我有超级蜂,自动熄火了,哈哈!控可烂,车可破,超级蜂必备,嘿嘿

超级蜂是什么啊?真的不知道。求解

°潜行者わミ 发表于 13-6-25 12:05:08

EJ711 发表于 13-6-25 12:00 static/image/common/back.gif
超级蜂是什么啊?真的不知道。求解

无语。。。。。。失控熄火装置 TB自己搜400左右吧   我用的熄火装置一样 现在连电显都不用了 接收没电 车子自己就灭火了 贼拉安全才48一个

EJ711 发表于 13-6-25 12:08:05

哟西,嗖地斯内,楼上头像让我很欢乐呀。嘿嘿

longlong2911 发表于 13-6-25 12:12:45

我的也是RV 29CC 油门舵机烧毁全油门撞车的 翻车之后才停下的换了舵机 还有一堆配件 大概1000了
现在玩车心理都有阴影了太远了就害怕 人多的地方根本不去 哎想想都后怕!

无线电 发表于 13-6-25 12:12:49

°潜行者わミ 发表于 13-6-25 11:12 static/image/common/back.gif
这个问题是朋友没有跟你说还是咋地很简单 装个熄火装置一切OK GT3B 有个第3通道开关 一关就OK了 就算舵机 ...

当时是先失控,再舵机不听话(后面检查烧了马达),我跑近了才能接收。你介绍的这个是受控熄火吧,不过多谢分享啊

hejun7801 发表于 13-6-25 12:19:28

baja必须用好控啊!不然肯定杯具!

无线电 发表于 13-6-25 12:19:54

longlong2911 发表于 13-6-25 12:12 static/image/common/back.gif
我的也是RV 29CC 油门舵机烧毁全油门撞车的 翻车之后才停下的换了舵机 还有一堆配件 大概1000了
现在玩 ...

不知道是舵机本身问题还是失控引起烧舵机,明明失控保护是刹车,靠,不仅刹不住,反倒全油门。撞歪了后防撞锤直了,歪了排气,靠,那铁片真jb厚,又锤又掰,暴力修复。我现在已经有阴影了,最少70块,换个春天模拟舵机。本来已经在论坛开卖了,想想算了,玩没几次,不愿意当白菜卖了

无线电 发表于 13-6-25 12:21:39

hejun7801 发表于 13-6-25 12:19 static/image/common/back.gif
baja必须用好控啊!不然肯定杯具!

好控嘛又过千,当时买车老婆就已经不高兴了,换控换数码舵机,随便2000,又去到大半个车了

无线电 发表于 13-6-25 12:29:33

°潜行者わミ 发表于 13-6-25 12:05 static/image/common/back.gif
无语。。。。。。失控熄火装置 TB自己搜400左右吧   我用的熄火装置一样 现在连电显都不用了 接收没电...

兄弟,你说的那个,老板介绍说要受控才能熄火,是不是跟你说的那样没信号或没电也会熄火?

hejun7801 发表于 13-6-25 12:31:56

我那天差了一个VR-T的控好像,才600多!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最喜欢看车祸,这次终于到自己了