a1250582044 发表于 13-6-23 10:39:30

哎!!!!你怎么控制的那么好的车

zhujindi110 发表于 13-6-23 10:48:00

RV油门舵机实在是太烂了,我都无力吐槽了,连坏了2个。

无线电 发表于 13-6-23 10:53:38

a1250582044 发表于 13-6-23 10:39 static/image/common/back.gif
哎!!!!你怎么控制的那么好的车

失控,不存在控制,不撞人撞其他要赔钱的东西的情况下,损失降到最低喽

无线电 发表于 13-6-23 10:54:39

zhujindi110 发表于 13-6-23 10:48 static/image/common/back.gif
RV油门舵机实在是太烂了,我都无力吐槽了,连坏了2个。

之前一直没怎么玩,也就没什么突发事件,近两天有失控刹车和延时出现,没有引起足够重视

无线电 发表于 13-6-25 01:01:54

五百半 发表于 13-6-25 00:29 static/image/common/back.gif
入手4天舵机烧,20米内失控,吓得我。。。。。现在我的腿都是肿的。一脚踹在哪,差点没给我撂倒。。我又买了 ...

怎么,撞脚上了?我捡车的时候才搞呢,在地上转得飞快,又怕撞到又怕烫到,还怕它转久了不知道会坏什么。对了,你烧的什么牌子舵机,后面又换什么牌子的?我还没买,最近没心情弄

无线电 发表于 13-6-25 01:09:07

五百半 发表于 13-6-25 00:29 static/image/common/back.gif
入手4天舵机烧,20米内失控,吓得我。。。。。现在我的腿都是肿的。一脚踹在哪,差点没给我撂倒。。我又买了 ...

你不会又买的原车舵机吧,我打死也不买,准备换1256跟0236。要是手头不紧,建议马上换了,控也弄个好的,还有若凡有个失控熄火,好像99,没超级蜂那么多功能,但便宜太多了,准备买,不知道好不好用

vinsent1616 发表于 13-6-25 10:18:04

出来混迟早要还的还好没伤人啊

短卡控 发表于 13-6-25 10:20:27

我的RV305也是,第二箱油磨合刚下地,油门舵机就扫了,原厂舵机好烂啊,4pl外加好舵机就是两千多米,实在是花不起啊

yy3006 发表于 13-6-25 10:27:05

我买车时舵机,控,电池直接不要,本来想发动机也不要的,

°潜行者わミ 发表于 13-6-25 11:12:47

这个问题是朋友没有跟你说还是咋地很简单 装个熄火装置一切OK GT3B 有个第3通道开关 一关就OK了 就算舵机烧了 马上第3通道 很简单一切解决了 舵机和控都不用换 有个这个一切解决 就算他无限失控都不怕 50块钱搞定 就算接收电没有电了 应该也是失控装上这个 接受没电自己熄火 牛逼吗自己看我们现在周边人都用这个。。。好不好用http://item.taobao.com/item.htm?id=14144626500装上就知道
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最喜欢看车祸,这次终于到自己了