掠食者 发表于 13-5-31 16:15:01

再见优乐美 发表于 13-5-31 12:36 static/image/common/back.gif
那必须MCD啊LOSI纯粹就是拿个甲醇油越照搬放大了的车架但是配上防滚架,引擎中置,四驱,低重心,整体效 ...

谢谢您的支持谢谢

xiaowei0825 发表于 13-5-31 17:01:50

虽然都喜欢还是更偏向mcd

田里 发表于 13-5-31 17:04:41

设计上感觉MCD更胜一筹,但从配套应用整体环境来看,LOSI更适合大众化推广这项运动,而且losi的车身比例不错,不易翻车,运动姿态跟1:1相似比较讨好,低成本易维护更能体现RC的娱乐性。很多人说竞技,不说国外了,就国内,我觉得有这环境让人没法较真谁更竞技。那么多人打魔兽,也不都是为了竞技。真如果那么强调竞技,我觉得这俩车都很菜,因为没人拿原厂RTR竞技,无非也就是某品牌外壳,再OP一大堆的套壳车更适合竞技

掠食者 发表于 13-5-31 18:52:50

田里 发表于 13-5-31 17:04 static/image/common/back.gif
设计上感觉MCD更胜一筹,但从配套应用整体环境来看,LOSI更适合大众化推广这项运动,而且losi的车身比例不错 ...

{:soso_e121:} 哈哈哈谢谢支持

掠食者 发表于 13-5-31 19:13:48

xiaowei0825 发表于 13-5-31 17:01 static/image/common/back.gif
虽然都喜欢还是更偏向mcd

谢谢您的支持谢谢

tyb19851126 发表于 13-5-31 19:24:31

我只知道都是贵东西   想想就好了,

掠食者 发表于 13-5-31 19:26:14

tyb19851126 发表于 13-5-31 19:24 static/image/common/back.gif
我只知道都是贵东西   想想就好了,

哈哈谢谢支持

zkfkof 发表于 13-6-3 07:23:25

不喜欢MCD的设计啊 挤在一坨了 打扫啊 清理太麻烦了在说 MCD的车壳能做的有点感觉波很多人车身设计不错 车壳正面就不能动下脑筋 ?   

一號種子選手℡ 发表于 13-6-3 11:24:10

虽然玩的LOSI 可是要说结构的话还是MCDLOSI也不错

掠食者 发表于 13-6-3 11:26:06

zkfkof 发表于 13-6-3 07:23 static/image/common/back.gif
不喜欢MCD的设计啊 挤在一坨了 打扫啊 清理太麻烦了在说 MCD的车壳能做的有点感觉波很多人车身设计不错 ...

谢谢大家的支持谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: MCD5 与LOSI大家觉得哪款设计要出色些