掠食者 发表于 13-6-3 11:28:16

一號種子選手℡ 发表于 13-6-3 11:24 static/image/common/back.gif
虽然玩的LOSI 可是要说结构的话还是MCDLOSI也不错

谢谢您的支持谢谢

chenqiancom 发表于 13-6-3 11:29:06

支持MCD!!!!!!!!!!!!!!

掠食者 发表于 13-6-3 11:32:06

chenqiancom 发表于 13-6-3 11:29 static/image/common/back.gif
支持MCD!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的顶贴谢谢

yyfinkl 发表于 13-6-3 11:44:53

LOSI好维护,结构简单,摊开了一平板,玩过baja之后再看LOSI拆装相对轻松许多。mcd结构紧凑一些,以前老版本有摆臂设计有点小缺陷,现在新版本已经改进,传动轴从发动机下穿过,这个在拆装上有一点问题,个别发动机须要小小的修形才能安装。
就我个人而言不太喜欢MCD发动机到大齿的传动齿轮组,齿轮过多,重量和磨损都上去了。很大一部分齿轮不是为了减速,而仅仅是为了大齿的安装位置,国内仿MCD设计的不少。当然LOSI刚出来的时候我看着结构不太喜欢,8车的放大版,没有新设计,不过后来玩着还是很不错的,结构成熟,维护方便,就是整车空间浪费比较大,有点像德国二战坦克,自重和体积较大。

顺便再说说FG,其实我更喜欢FG的设计,朋友有一台,拆开了一部分看了下,前桥到后桥皮带传动,结构紧凑轻便,三车放在一起FG是LOSI,MCD当中最轻最小的一台。皮带传动也不像我们想象的那样不耐磨损,FG皮带很粗壮,反正我朋友那台玩了好几年拆开,皮带一点磨损都木有。而且皮带有韧性,可以使齿轮组承受的应力降低。不过皮带传动也有一个问题,就是皮带传动没有中差,前桥抱死也会导致后桥抱死。

掠食者 发表于 13-6-3 12:08:15

yyfinkl 发表于 13-6-3 11:44 static/image/common/back.gif
LOSI好维护,结构简单,摊开了一平板,玩过baja之后再看LOSI拆装相对轻松许多。mcd结构紧凑一些,以前老版本 ...

谢谢支持谢谢大家

嘉杰 发表于 13-6-3 14:45:16

我也想知道。。。。。。。。。。

掠食者 发表于 13-6-3 15:01:58

嘉杰 发表于 13-6-3 14:45 static/image/common/back.gif
我也想知道。。。。。。。。。。

谢谢支持谢谢大家

嘉杰 发表于 13-6-3 16:41:16

掠食者 发表于 13-6-3 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢支持谢谢大家

您太客气了。呵呵

掠食者 发表于 13-6-3 18:38:19

嘉杰 发表于 13-6-3 16:41 static/image/common/back.gif
您太客气了。呵呵

呵呵礼貌是人与人沟通的桥梁

Gintama 发表于 13-6-3 18:45:53

我最支持国产KMbaja。。。楼主满意了吧{:soso_e144:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: MCD5 与LOSI大家觉得哪款设计要出色些