ajcarter 发表于 13-5-2 21:20:59

技术贴!维修BZM28.5引擎以及BZM引擎构造解密~

上个月玩车一直拉高速把BZM引擎活塞玩爆了,订的新的活塞到了也一周了5.1放假前正好新买的离合器跟排气也到了,一起都换上~

这是拆下红色缸顶跟中缸的BZM曲轴箱,可以看到O圈密封槽,这种密封方式再涂上密封胶很严实比是棉纸强太多了。

这张可以看到曲轴箱里红色的单项进气阀以及纤维簧片。

这两张是中缸以及之前用坏的活塞,活塞中间破了一个洞,可以看到活塞中间偷轻的部分,为了性能不惜代价哦。

再来张活塞筒的俯视图,全是积碳磨合的时间太长了3箱怠速2箱中速啊....八嘎

看一下拆开的中缸以及BZM的4条扫气道,话说BZM的中缸壁上是镀了陶瓷的。

新旧两颗活塞的对比,经研究我觉得活塞破洞的原因可能是我再拆装离合器的时候用力过大导致缸顶螺丝把活塞头顶凹陷了,所以在拉高速时活塞扛不住了就爆了。不能怪BZM还是我太暴力了......FUCK!!!

最后看看我修好的引擎,以及新到的三爪离合器跟BZM BAJA专用的排气....话说这管子外形真不喜欢跟蛆是的....妮玛的!!!

ajcarter 发表于 13-5-2 21:24:55

沙发自己的 .做个广告最后照片里那条电镀的排气二手区出售哦,新的没用过哦.......有意去看看

半支烟 发表于 13-5-2 21:32:39

沙发也不留下我顶数字你妹你妹夫

极速阿斌 发表于 13-5-2 21:45:59

厉害,楼主用的什么机油?
感觉化活塞是不是进气有点稀?求指教

wlppingge 发表于 13-5-2 21:47:01

我就来地板吧~~~这引擎真是毒品啊~~屌丝不解释

小虎子 发表于 13-5-2 21:58:04

撸主干的都是技术活啊

xiao0532 发表于 13-5-2 22:09:32

绑定了   毒物啊    只能眼馋了

moto9227 发表于 13-5-2 22:17:22

顶一个了。。。。。。。。。。。。。。。。。

CC川川 发表于 13-5-2 22:26:50

不得不说做工的确不一样!

脸着地也帅 发表于 13-5-2 22:27:17

进来学习了~~~:em06:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 技术贴!维修BZM28.5引擎以及BZM引擎构造解密~