ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-28 12:04:18

速度这么快,,,,,,,,,

快慢机 发表于 13-4-28 12:23:59

学习了, 很强大啊

fzdgz123 发表于 13-5-9 22:26:00

别别。。加曲轴2MM 需要加1MM垫片?那+3MM曲轴是要加2MM垫片?我怎么记得只加1MM的垫片呢?

放逐 发表于 13-5-9 22:37:10

我擦,这个狠了这个!

滇北明珠 发表于 13-5-9 23:04:36

不得不佩服你很强大。我在OBR上看了几个机器。同样排量的发动机有5P,有7P的。他们是通过什么样的形式来增大动力的?是不是5P的机器相对说要耐操点?如果活塞坏了要怎么购买?

7979715 发表于 13-5-9 23:08:38

太强大了,,,,,半夜顶你

biebie 发表于 13-5-9 23:39:15

fzdgz123 发表于 13-5-9 22:26 static/image/common/back.gif
别别。。加曲轴2MM 需要加1MM垫片?那+3MM曲轴是要加2MM垫片?我怎么记得只加1MM的垫片呢?

+2mm曲轴是冲程的最高点和最低点各加1mm一共2mm,所以缸头只需要保证最高点不顶缸就行,是加1mm。obr的所谓+3mm是指的连杆长度加长,而不是冲程,冲程还是不变的。两者是完全不同的两码事。但是容易混淆。你再仔细琢磨一下呵呵

biebie 发表于 13-5-9 23:47:04

滇北明珠 发表于 13-5-9 23:04 static/image/common/back.gif
不得不佩服你很强大。我在OBR上看了几个机器。同样排量的发动机有5P,有7P的。他们是通过什么样的形式来增大 ...

说白了,改的地方多,动力增加的就多,改的少,增加的就少。obr的商业运作很好,很有头脑。他们把带排气测出来的功率拿来宣传,比如入门的prostock可以达到5匹,原装小松是3.5匹,看似增加了很多,其实带排气的小松,就已经有4.5匹左右了。手改增加马力的手段有很多,但都是各种手段的组合,比如一款全手改发动机提升了2匹,也许里面使用了4种不同的技巧,加起来一共贡献了2匹,如果是入门的轻手改,可能只用了一种手段而已。

biebie 发表于 13-5-10 00:00:40

滇北明珠 发表于 13-5-9 23:04 static/image/common/back.gif
不得不佩服你很强大。我在OBR上看了几个机器。同样排量的发动机有5P,有7P的。他们是通过什么样的形式来增大 ...

如果活塞坏了,要看这种手改方式有没有动过活塞,据我所知obr的手改,中端以上基本都有动过活塞,曲轴箱进气的一定会修改活塞。只有联系obr看能不能单独出售,obr的售后是非常好的,基本有求必应。

blackieman 发表于 13-5-10 10:44:29

不错哦~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【biebie自家改第二季--升级小松30.5】