zhyizzy 发表于 13-5-14 14:00:21

视频,视频,视频,视频,视频,

四川小能能 发表于 13-5-16 20:52:10

亲,我想问下你是自己加工的还是找别人帮忙加工的?所有零件加工成本和工费大概是多少?

我是旨俊 发表于 13-5-17 14:24:44

神啊!!!神其实也是人!!!!

FID官方 发表于 13-5-18 01:14:37

liuyacheng 发表于 13-5-13 23:36 static/image/common/back.gif
中差为开放式吗?四区车如果加个开放式中差很鸡肋的(尤其是越野车),不如直接5/5传动

这个问题好难回答,其实中差的存在与否和行驶路面有很大的关系,比方你越野(沙土路面,草地,沙漠)可以锁死中差(也就是去掉,直传),如果是水泥路面跑道等,最好拥有中差,这样会提高车子的操控性能

以上属个人拙见,经供参考!

backkom5166 发表于 13-5-18 02:24:04

我想要3D图,可以给不?

leecelexl 发表于 13-5-18 10:12:34

FID官方 发表于 13-5-11 10:42 static/image/common/back.gif
兄台 过奖了 尔等 就是07年接触模型,那时候我记得我还在一个做非标设备的工厂 工作,我在里面就是设计 ...

LZ 你的这一句话我相信会激发起很多中国人。(但最起码我作为中国人 我迈出了这一步),至少激发了我。

逍客 发表于 13-5-18 11:48:45

终于看完了,有种感觉:就是楼主是坐UFO从火星来地球的!

爱连池 发表于 13-5-18 14:08:51

设计很好,机加工也不错。双手鼓励哦!!!加油。
实践中摸索。

水陆空 发表于 13-5-18 14:14:34

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calezjl 发表于 13-5-18 16:51:38

FID官方 发表于 13-4-22 22:19 static/image/common/back.gif
2013年4月22 号 更新转向系统
由两个SAVOX 0236GT 大力舵机并联而成
图片如下:

弱弱问一下一个舵机负责一个轮子转向 这样能保持平衡么?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 1/4超级越野双缸汽油赛车+4轮液压碟刹 制作全过程真实报道,不断更新ing