xvhui0015 发表于 12-12-15 14:11:33

大家擦亮眼睛,让骗子无处可藏

daxk 发表于 12-12-15 14:15:24

大家别太激动了,搞清楚情况先。

果果骑士 发表于 12-12-15 14:44:50

反正楼主很悲剧。。。不是差点被骗,就是被骗,,现在又被当成骗子。求元芳出马!!

老总 发表于 12-12-15 14:56:58

daxk 发表于 12-12-15 14:15 static/image/common/back.gif
大家别太激动了,搞清楚情况先。

真不是大连三虎,我无语了,他们爱咋地咋地吧

老总 发表于 12-12-15 14:57:30

果果骑士 发表于 12-12-15 14:44 static/image/common/back.gif
反正楼主很悲剧。。。不是差点被骗,就是被骗,,现在又被当成骗子。求元芳出马!!

我无语了,我举报骗子,结果自己成了骗子,世界上还有这种事情

老总 发表于 12-12-15 14:58:28

IMBen 发表于 12-12-15 13:48 static/image/common/back.gif
继续装B吧 三虎 出门小心 估计你这样发展下去 以后有你蹲大牢的时候

我大连三虎?你搞清楚可以么?别tm的骂人,就以为你自己会骂人啊,别人都是愿意被你骂?你出门别叫车亲了

老总 发表于 12-12-15 14:59:14

小范2012 发表于 12-12-15 14:05 static/image/common/back.gif
你这个B 扒了三层皮 我都认得你这个B我曰你妈的   说好的2200的电池在哪? 尼玛你说啊 草

你是谁啊?我认识你么?你来凑什么热闹,吃饱撑的

老总 发表于 12-12-15 16:45:28

xvhui0015 发表于 12-12-15 14:11 static/image/common/back.gif
大家擦亮眼睛,让骗子无处可藏

恭喜您,luobo1229说他搞错了,我的确不是骗子,您白高兴了

老总 发表于 12-12-15 16:47:13

IMBen 发表于 12-12-15 13:48 static/image/common/back.gif
继续装B吧 三虎 出门小心 估计你这样发展下去 以后有你蹲大牢的时候

看看你们,luobo1229都说我不是什么骗子了,是他搞错了,大家都憎恨骗子的,但是在搞清楚之间能不能不随便骂人?在论坛里骂人要被封号的,不守规矩,我对我下午曾骂过你说声抱歉,我真不是三虎内个骗子,还我清白

老总 发表于 12-12-15 16:48:03

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:05 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是谁 但是 楼主在第一次发帖的时候说你是E族地雷 而大连三虎 在其发的帖子中 多次提到了地雷这 ...

兄弟,现在已经搞清楚了,他们弄错了,luobo1229搞错了,哎~可把我害惨了,负面影响啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对《luobo1229》的质疑