武汉螃蟹 发表于 12-12-16 07:57:16

又见喜闻乐见的三虎君

8678671 发表于 12-12-16 08:49:01

原来大家是一场误会,大家对三虎却是恨之入骨的,望LZ也别太介意,rcfans是我们的大家庭,和谐相处就好!别让一个垃圾去破坏我们玩车的兴趣!

老总 发表于 12-12-16 10:46:58

CS西瓜 发表于 12-12-15 23:44 static/image/common/back.gif
三虎很会装的,还有,这论坛没人质疑萝卜!

去你妈的,luobo1229已经说我不是了,他误会了,你tm的是不是找喷?对喷你敢不敢,贱货

老总 发表于 12-12-16 10:47:30

8678671 发表于 12-12-16 08:49 static/image/common/back.gif
原来大家是一场误会,大家对三虎却是恨之入骨的,望LZ也别太介意,rcfans是我们的大家庭,和谐相处就好!别 ...

嗯嗯嗯,我也对什么三虎不太了解,不过很多人都提到过他

老F 发表于 12-12-16 10:55:01

只能说明三虎是名人,呵呵 {:soso_e113:}

老总 发表于 12-12-16 10:56:56

老F 发表于 12-12-16 10:55 static/image/common/back.gif
只能说明三虎是名人,呵呵

只可惜我不是...........luobo1229已经公开给我道歉了,他搞错了,ok?

饭特稀 发表于 12-12-16 12:17:28

三虎是害群之马,萝卜和本是好人,误会解开就好了。

老总 发表于 12-12-16 12:32:16

饭特稀 发表于 12-12-16 12:17 static/image/common/back.gif
三虎是害群之马,萝卜和本是好人,误会解开就好了。

只要你们不再认为我就是三虎就好了,坑爹,对了,三虎我知道是什么,萝卜和本大家都念叨着,这俩人是谁

CS西瓜 发表于 12-12-16 23:06:30

老总 发表于 12-12-16 10:46 static/image/common/back.gif
去你妈的,luobo1229已经说我不是了,他误会了,你tm的是不是找喷?对喷你敢不敢,贱货

狼吃肉狗吃屎,这么快就露出你畜生的本性了呢,更何况我还没说你是三虎,我只说三虎很会装,你干嘛这么急呢,你稍等下,我马上发个贴来跟你对喷哈

三水犀牛 发表于 12-12-18 20:26:20

围观.....................
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 对《luobo1229》的质疑