公告:

对《luobo1229》的质疑

查看: 5402|回复: 39| [复制链接]

xvhui0015 元老 Fans 发消息
大家擦亮眼睛,让骗子无处可藏
daxk 论坛元老 发消息
大家别太激动了,搞清楚情况先。

IMBen  情况就是 萝卜必须是无辜的 !!!!!!!!  发表于 12-12-15 14:20
果果骑士 终极 Fans 发消息
反正楼主很悲剧。。。不是差点被骗,就是被骗,,现在又被当成骗子。求元芳出马!!
老总 高级 Fans 发消息
daxk 发表于 12-12-15 14:15
大家别太激动了,搞清楚情况先。

真不是大连三虎,我无语了,他们爱咋地咋地吧
果果骑士 发表于 12-12-15 14:44
反正楼主很悲剧。。。不是差点被骗,就是被骗,,现在又被当成骗子。求元芳出马!!

我无语了,我举报骗子,结果自己成了骗子,世界上还有这种事情
IMBen 发表于 12-12-15 13:48
继续装B吧 三虎 出门小心 估计你这样发展下去 以后有你蹲大牢的时候

我大连三虎?你搞清楚可以么?别tm的骂人,就以为你自己会骂人啊,别人都是愿意被你骂?你出门别叫车亲了

IMBen  你激动什么 不是三虎不必要激动  发表于 12-12-15 16:21
IMBen  我骂的是三虎 你不是就和你无关  发表于 12-12-15 16:21
小范2012 发表于 12-12-15 14:05
你这个B 扒了三层皮 我都认得你这个B  我曰你妈的   说好的2200的电池在哪? 尼玛你说啊 草

你是谁啊?我认识你么?你来凑什么热闹,吃饱撑的
xvhui0015 发表于 12-12-15 14:11
大家擦亮眼睛,让骗子无处可藏

恭喜您,luobo1229说他搞错了,我的确不是骗子,您白高兴了
IMBen 发表于 12-12-15 13:48
继续装B吧 三虎 出门小心 估计你这样发展下去 以后有你蹲大牢的时候

看看你们,luobo1229都说我不是什么骗子了,是他搞错了,大家都憎恨骗子的,但是在搞清楚之间能不能不随便骂人?在论坛里骂人要被封号的,不守规矩,我对我下午曾骂过你说声抱歉,我真不是三虎内个骗子,还我清白
咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:05
我不知道楼主是谁 但是 楼主在第一次发帖的时候说你是E族地雷 而大连三虎 在其发的帖子中 多次提到了地雷这 ...

兄弟,现在已经搞清楚了,他们弄错了,luobo1229搞错了,哎~可把我害惨了,负面影响啊