老总 发表于 12-12-15 11:48:53

对《luobo1229》的质疑

兄弟,我咋了?为何说我是大连三虎?还让版主出来封我的号?我好心好意揭穿骗子,看看你们,那个tb卖家也跟我说大连三虎咋的咋的,你还说我是大连三虎,我能理解么?请你搞清楚再说话ok?不要乱咬人!别把自己看成了神探ok?论坛元老你了不起啊,想当神探你只说,论坛少了你也一样转

澄清一下,我就是我,不是什么大连三虎,luobo1229你说话注意点ok?别tm给你脸你不要,我刚来rcfans一个月,遇到N个骗子,风气真差到极点了,在这里都是玩模型,搞得那么不愉快,无聊

如果我是什么传说中的大连三虎,我为何三番五次投诉我自己?我为何把自己名气搞得那么臭?我又不是彪子

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:05:03

我不知道楼主是谁 但是 楼主在第一次发帖的时候说你是E族地雷 而大连三虎 在其发的帖子中 多次提到了地雷这个名字 说是 是他爹我也不知道这是巧合还是你真的有这么个儿子 所以怀疑你 我也不觉得奇怪 至于你是不是 我也不知道
在此声明 我不会乱怀疑别人 只是看到了你的帖子 就事说事而已 楼主莫怪 如果你真的不是 解释清楚 就可以

老总 发表于 12-12-15 12:15:55

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:05 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是谁 但是 楼主在第一次发帖的时候说你是E族地雷 而大连三虎 在其发的帖子中 多次提到了地雷这 ...

谢谢                        如果我是的大连三虎,我何必在论坛投诉我自己?让大家引起怀疑呢?除非我是2X,对吧

老总 发表于 12-12-15 12:18:16

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:05 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是谁 但是 楼主在第一次发帖的时候说你是E族地雷 而大连三虎 在其发的帖子中 多次提到了地雷这 ...

啊???????才看到呢,大连三虎说他爹是地雷?不是吧?我晕..................点背到极点

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:27:16

这个我就不知道了 反正地雷是他爹 你也是东北的 我估计也是有可能认识你的人他不止一次说过

老总 发表于 12-12-15 12:30:06

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:27 static/image/common/back.gif
这个我就不知道了 反正地雷是他爹 你也是东北的 我估计也是有可能认识你的人他不止一次说过

我无奈了,我来rcfans一个月左右,一个大连三虎,一个ooo123,我彻底晕了,现在竟然还有说我是骗子,这论坛的风气该管制管制了...

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:36:18

不是论坛的风气 而是个别人的问题

老总 发表于 12-12-15 12:37:47

咕噜噜飞飞 发表于 12-12-15 12:36 static/image/common/back.gif
不是论坛的风气 而是个别人的问题

做好了潜水的打算了,观察观察再说      

IMBen 发表于 12-12-15 13:48:21

继续装B吧 三虎 出门小心 估计你这样发展下去 以后有你蹲大牢的时候

小范2012 发表于 12-12-15 14:05:08

你这个B 扒了三层皮 我都认得你这个B我曰你妈的   说好的2200的电池在哪? 尼玛你说啊 草
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对《luobo1229》的质疑