sagat 发表于 12-12-3 21:43:19

hongzyzy 发表于 12-12-3 21:03 static/image/common/back.gif
说得很对。还有个情况是评价产品不能脱离产品定位,就像谈汽车不能说只有奔驰宝马才叫车,别的都是垃圾。 ...

我没参加过比赛,刚刚查了一下好盈杯的规则,规定7.4V的锂电,不可以超过 8.42 V。

说是参考美国REEDY杯的赛例,不知道其他比赛是否有更严格的规定。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=516646&extra=page%3D1

hongzyzy 发表于 12-12-3 23:31:23

sagat 发表于 12-12-3 21:43 static/image/common/back.gif
我没参加过比赛,刚刚查了一下好盈杯的规则,规定7.4V的锂电,不可以超过 8.42 V。

说是参考美国REEDY ...

这样算出来参赛允许的电压误差为0.24%,看来B6还是达不到竞赛标准,这就看出来贵价充电器的价值了。

兵爷 发表于 13-3-1 01:19:51

hongzyzy 发表于 12-12-3 23:31 static/image/common/back.gif
这样算出来参赛允许的电压误差为0.24%,看来B6还是达不到竞赛标准,这就看出来贵价充电器的价值了。

请问楼主现在新出的4.3寸屏幕全触屏的X200这个充电器怎么样?

我一直用的imax的B6AC pro,感觉还不错啊,不过看到最近出了X200好像比较过瘾,不过论坛里很少见有人说这个产品,不知道X200的性能如何,你们热议的精度问题又怎么样呢?

另外,B6放电慢的问题,用150W的放电器可以解决,今天我也发了个关于放电器的帖子可以看到咯

啊诺6716 发表于 13-3-1 13:03:32

我是把万用表串接在充电回路上、
B6显示0.8A的时候表显示0.741A
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539332&extra=
这帖子里的电池就是用B6充的

shixuyu 发表于 13-3-1 15:37:46

RE: B6充电器精度研究,貌似并不差

龟速车手 发表于 12-12-3 08:31 static/image/common/back.gif
我也是用B6,百多元的充机,对精确度不会有多大期望

充电器不贵,锂电池贵啊,慎重

tonymkii 发表于 13-3-5 12:31:41

喷子真多,100来块的东西有人YY比赛什么的。智商拙计

elvenyh 发表于 13-3-5 13:15:11

ding楼主科学的态度

小田鸡 发表于 13-3-26 22:42:29

好帖~的确对得起这价格~帮顶~

elvenyh 发表于 13-3-30 21:36:38

楼主有心了,少见技术帖

sunyinfs 发表于 13-4-5 09:28:47

自己玩玩 觉着b6 已经不错了。对得起价格。。哈哈