yuangang 发表于 12-11-28 11:53:43

晕 和卖家也没什么关系 看起来

jianglei222 发表于 12-11-28 17:40:07

玩模型的大都是比较心急的,都希望(恨不得)下单后立马就能到,LZ耐心点咯~

o0jason0o 发表于 12-11-28 19:27:26

理解和河蟹很重要。。卖家和买家都很无奈。。。。

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-28 21:26:13

买电池 走陆运 基本的常识 还用提醒么? 既然你说了维护消费者的权益 但是你自己想想 由于快递慢 要求退货并要求卖家承担运费 商家也会为了维护自身利益 要是楼主作为卖家 碰见这事 你会怎么说? 换个角度自己想想吧   玩模型谁都心急 但是也要保持一个良好地心态 网购就要做好快递速度快慢的准备

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-28 22:44:05

真没觉得推卸责任 总之我觉得 你退货ok 但是运费 卖家不承担 也是合理

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-28 22:46:37

说的是这个道理 可惜你忘记了一点 客服也是人 也有情绪 店大了 不愁你一个买家 网购 本身就是这样 这年头 顾客是上帝这句话 好像在国内 没啥体现

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-28 22:54:39

错 你所谓的从你的看法我突然想到,现在的商家为何越来越没有责任心呢,我想,是我们消费者惯出来的。

你的问题就是你的 问题 商家的问题就是商家的问题 这一点我想所有人都同意 谁的问题就由谁承担你退货 不是卖家原因 卖家就是可以不承担运费   顾客是上帝没错 但是顾客说的难道都是对的? 真把自己当上帝啊 你要是服务行业 我是顾客 我说的你都听么?

打住 我不说了 你愿意停留在你是上帝的思维里面 那继续吧

蜗牛狂奔 发表于 12-11-29 00:11:40

当笑话看完了,挺有意思。说实话出门有时还堵车呢

感恩tomcao 发表于 12-11-29 01:13:03

理解楼主等待着急的心情,,,委屈,都委屈;;;开心好啊

kgdyygytu 发表于 12-11-29 13:15:09

我只想说:生气是拿别人的错误惩罚自己,
这点小事,生气伤了心肝就亏大了,
与其说商家,不如说说自己修行不够,
生气也是过,不生气也得往下过,不如往好的一面去想想!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于某宝天猫格氏旗舰店,曝光