632004376 发表于 12-11-29 15:37:46

没什么好说的,纯一个脑残

hongzyzy 发表于 12-11-29 21:31:18

我觉得卖家态度可以,买家要求苛刻了,建议买家在本地购买,网购都差不多。

laotuo 发表于 12-11-29 23:02:42

锂电基本都陆运,肯定慢,就算是在本地买,出门买电池时堵车,途中电池遗失,一瓶饮料正好洒在电池上,媳妇大人就是不让玩等等,不能及时回家玩到车,耽误了的时间,影响心情,还真不知道找谁承担

k88091587py 发表于 12-11-29 23:11:13

双11大家都经历了,我在双11期间,买了好多配件(我不知道有双11这回事),后来问了卖家,卖家告知我双11的缘故,所以不能速度送达(最迟的到18号才到),我只想说,一般人都能理解快递爆仓,只有某些人从中挑刺,我一般很少回帖,但是看了聊天记录,我觉得卖家已经耐心的解释了,但是某人咄咄逼人,真的还好意思来这里发帖,所以只能说林子大了,什么鸟都有,我在卖家这里之前买过好几次电池,觉得卖家不错的。。。。。。

lijingkaka 发表于 12-12-2 12:33:34

我在这家淘宝店铺买过好几次东西,如果没记错的话 店铺老板应该叫吕东,是个很好的人,每次买东西都有赠品,呵呵,而且人也很热心~~
反观LZ,真的没什么好说的,双11那几天我也买了好多东西,早就想到了物流会很慢,所以都没有去催促卖家。没想到尽然还有有人因为这样的原因来投诉区发帖,呵呵~~
借用卖家的一句话,   楼主不适合网购

山鼠不下水 发表于 12-12-3 16:09:33

整个情况就是,由于快递太慢,造成楼主心急,由于楼主心急,造成店家认为楼主无理取闹,由于店家认为楼主无理取闹,造成楼主和店家的矛盾最后导致楼主来这里发帖,最后还是请楼主回头看看第一个原因---[由于快递太慢啊] 。。。。。其实店家没有告知你快递可能会延迟,是店家的服务不周,你自己不知taobao双11快递延迟,是你了解不透,此二过完全可以相抵,没必要动气哈~~~

yang6775400 发表于 12-12-4 18:00:08

店家没告诉楼主快递慢的原因也可能是店家认为客人就应该知道双11是会很慢的。所以就少了个提醒,楼主也因为心急没收到所以才如此。

Warm_Smile 发表于 12-12-6 00:55:48

我觉得卖家有点过了吧。。。双十一那么拍衣服的。。。要是慢几天。。。都退货你说人家干不。。。大家都是懂的。。。自己承担运费很理所当然。。。要是你自己做生意你会怎么办。。。淘宝是这样的。。。双十一快递不单单送你一个电池的。。。所以慢点可以理解。。。还有态度我觉得是可以了的。。。只是店家实话实说简洁而已。。。毕竟他认为大家都知道双十一都是快递有延迟的。不跟你套近乎。。。我觉得双十一这种情况可以相互理解跟人家挑骨头的话退货还要承担一切运费的的确有点无理取闹了。。。

Warm_Smile 发表于 12-12-6 00:58:38

Warm_Smile 发表于 12-12-6 00:55 static/image/common/back.gif
我觉得卖家有点过了吧。。。双十一那么拍衣服的。。。要是慢几天。。。都退货你说人家干不。。。大家都是懂 ...

应该买家有点过了

wengen 发表于 12-12-10 04:41:08

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于某宝天猫格氏旗舰店,曝光