wen775214 发表于 12-11-27 21:47:44

关于某宝天猫格氏旗舰店,曝光

本人在天猫格氏旗舰店购买了一块电池及一个B6充电器,同一时间买的其它家货物均已到达,今晚询问其店内售后小一,得到如下谈话内容,特此发帖,望模友耐心看完   

wen775214 发表于 12-11-27 21:49:26

.................................................................................................................................................

20562056 发表于 12-11-27 22:42:53

看完我笑了,大笑一场!

wen775214 发表于 12-11-27 22:45:23

20562056 发表于 12-11-27 22:42 static/image/common/back.gif
看完我笑了,大笑一场!

兄台有何高见? 小弟我委屈

好色七彩 发表于 12-11-27 23:06:44

字真小 总算看完了 慢点就慢点吧 双11 还敢上锂电飞机上爆炸 走陆运 正常
店家也想当天到货的 然后你确认付款 人家就挣钱了
互相理解吧

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-28 00:25:36

先申明一点 我不认识卖家 也不认识买家
看完东西 我笑了 电池陆运 慢很正常航空和陆云本身速度就不同 速度慢 找快递 和卖家一点关系都没有
其次 我觉得 楼主的言语 实在是让我无语 你这样搞 人家确实没法给你负担运费 因为卖家一点错都没有 你说的卖家的态度 我想 什么卖家碰见楼主这样的 都是这个态度   只引用卖家一句话 楼主不适合网购

单纯的孩子 发表于 12-11-28 05:59:01

顶你肺 慢几天又五使死 楼主讲话太叼了

helei 发表于 12-11-28 06:42:02

我买的东西17 天到的!额

星球杯 发表于 12-11-28 11:51:34

lz确实有意思            

星球杯 发表于 12-11-28 11:51:51

lz确实有意思            
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于某宝天猫格氏旗舰店,曝光