简单飚车 发表于 13-3-1 22:50:14

LZ你知道你是多么欠骂么??你他妈一直说做车 我的改电套装呢?你妹!!!别弄没用的 先做出来车再说!!气死我了真欠骂

无此犬 发表于 13-3-3 22:51:13

我觉得你才是高人。。。。

四川小能能 发表于 13-3-4 22:51:30

楼主能问下你用什么软件做的图么?

FID官方 发表于 13-3-4 23:04:38

四川小能能 发表于 13-3-4 22:51 static/image/common/back.gif
楼主能问下你用什么软件做的图么?

SOLIDWORKS2013软件

hlcxy80 发表于 13-3-5 11:23:49

高手如云啊!!!

为毛爷爷奋斗 发表于 13-3-5 11:40:04

:em01::em01:

四川小能能 发表于 13-3-5 18:31:15

哦 ,谢谢您 我一直在找什么软件好,准备也自己设计一个,希望能向你请教

四川小能能 发表于 13-3-5 19:51:15

大神,我有个建议,如果你真的要做的话,比较精细的零件最好使用标准件,一个是减低成本,质量也有保证,因为中国的模具水平确实比较落后,加工技术也不行,比如减震最好能使用好的进口件,车身,还有其他对精度要求不高的就用CNG加工,车身材质也建议用铝合金,根据强度要求,采用合适的铝合金型号,这样也可以降低一些成本。

FID官方 发表于 13-3-5 21:51:57

四川小能能 发表于 13-3-5 19:51 static/image/common/back.gif
大神,我有个建议,如果你真的要做的话,比较精细的零件最好使用标准件,一个是减低成本,质量也有保证,因 ...

你也是高手哈 用什么材料都这么清楚 呵呵

四川小能能 发表于 13-3-5 22:38:08

FID官方 发表于 13-3-5 21:51 static/image/common/back.gif
你也是高手哈 用什么材料都这么清楚 呵呵

真不是,只不过我和你一样有个造小车的梦想,希望你能达成,你做出来了我才好请教你啊,所以我顶你。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: (已更新)想要自己闭门造车吗?都进来看下这个:4驱+RCMK双缸动力+配备液压刹车+...