xlingbolix 发表于 12-12-16 01:27:47

发动机尽量靠近中间偏前的位置,邮箱往后挤,尽量让重心保持在车中间

answerhg 发表于 12-12-16 19:13:05

成功的话量产么?

beris 发表于 12-12-16 19:51:02

FID官方 发表于 12-12-15 23:45 static/image/common/back.gif
我是湖南人,建模大概陆续用了3个月的时间,的确是一个人设计,没有用行星差速,就是简单的LOSI 差速器那 ...

一个人用3个月建出来这个很厉害啊......没接触过losi真车,就记得losi的中差是个类似托森差速器的有限制转差性能的差速器,也不知道是跟mcd什么的记混了{:soso_e113:}那个差速器里面都是变位加工的小齿数螺旋齿,看着好难做.... 总觉得越野车如果没有限滑中央差速器会比较麻烦,一个轮腾空可能车就不动了。楼主有数控加工能力吗?祝早日成功!!!期待样车!我是青岛的,也在自己画车,不过刚开始,也就工作闲暇画画。现在还不成形呢{:soso_e113:}

beris 发表于 12-12-16 20:02:43

也借宝地晒下我的车,目前刚刚开始

FID官方 发表于 12-12-16 20:54:56

beris 发表于 12-12-16 20:02 static/image/common/back.gif

你设计的这个车 还有待加强 哈哈

FID官方 发表于 12-12-16 20:56:47

beris 发表于 12-12-16 20:02 static/image/common/back.gif

缺的东西很多 你最好把需要用到的地方的东西都做好 包括一颗螺丝和螺丝的长度 轴承 啥的 包括怎么走线 接收机 电池 啥的位置要搞好 哈哈 这个车 缺的东西太多 齿轮啥的 都要模拟好哈 要不没有办法做哈哈

简单飚车 发表于 12-12-16 21:35:56

少装逼赶紧给爷做出来一个 让爷帮你测试一下

beris 发表于 12-12-16 23:44:35

FID官方 发表于 12-12-16 20:56 static/image/common/back.gif
缺的东西很多 你最好把需要用到的地方的东西都做好 包括一颗螺丝和螺丝的长度 轴承 啥的 包括怎么走线 接 ...

你用SolidWorks做动力仿真了?那得什么配置的电脑啊?我看你还把齿形都画出来了~我是苦逼设计院的,天天画图,最后齿轮部分要转二维图才到制造厂~所以三维的细节能省的都省,图纸上标明齿数,模数,变位系数之类的就ok了╮(╯_╰)╭~这车刚弄了也就俩礼拜,哪敢跟你三个月的比啊{:soso_e113:}

beris 发表于 12-12-16 23:47:34

简单飚车 发表于 12-12-16 21:35 static/image/common/back.gif
少装逼赶紧给爷做出来一个 让爷帮你测试一下

元老啊,我们也就是画画图,有个美好憧憬~你这样有点儿太直接了吧{:soso_e120:}

班长 发表于 12-12-16 23:52:01

:em11::em11:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (已更新)想要自己闭门造车吗?都进来看下这个:4驱+RCMK双缸动力+配备液压刹车+...