快慢机 发表于 12-12-17 00:10:15

期待 LZ闭门量产出来。。。。

FID官方 发表于 12-12-17 10:40:54

beris 发表于 12-12-16 23:44 static/image/common/back.gif
你用SolidWorks做动力仿真了?那得什么配置的电脑啊?我看你还把齿形都画出来了~我是苦逼设计院的,天天画 ...

各种仿真都要做的 呵呵 我用的 是笔记本做的 呵呵

繁体字 发表于 12-12-17 13:21:44

这帖子能火 占个地方

玉金 发表于 12-12-17 14:49:37

期待成品大图

wanniyibian 发表于 12-12-17 15:53:13

大哥你有那精力干嘛随大流啊 改个直轴的对帅啊1:5 直轴

云哥我去 发表于 12-12-17 17:53:15

加上车壳帅呆了!

飞翼碟 发表于 12-12-18 13:22:47

:em11::em11::em11::em11:

SKYHY 发表于 12-12-18 14:54:41

油箱怎么供油 一对一的供油 还是 有一个三通 供油排气 可以设计成后排气么?
可以没有中差速么?

beris 发表于 12-12-18 23:39:19

FID官方 发表于 12-12-17 10:40 static/image/common/back.gif
各种仿真都要做的 呵呵 我用的 是笔记本做的 呵呵

难道是移动工作站啊!!!我的本子装到现在这个地步,别说装配体的应力分析了,连干涉检验有没法做了。lz用的是哪个版本的SolidWorks?我用2012装配体分析添加配合关系经常失败崩溃啊...

FID官方 发表于 12-12-19 00:07:12

beris 发表于 12-12-18 23:39 static/image/common/back.gif
难道是移动工作站啊!!!我的本子装到现在这个地步,别说装配体的应力分析了,连干涉检验有没法做了。lz ...

受力分析 我一般是在零件里面进行应力分析 装配干涉 基本不用 因为装的时候肯定自己要看好 看准的 仔细检查多次才行!
电脑 :MACBOOKPRO I7 最高配 哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (已更新)想要自己闭门造车吗?都进来看下这个:4驱+RCMK双缸动力+配备液压刹车+...