zysmlr 发表于 12-9-14 20:08:02

LOSI车主,有过BZM排气的进来帮个忙。发现奸商。

之前装上BZM排气磨合时发现有漏油现象,联系卖家,卖家说联系BZM,等了几天后。。说是由于安装不当,造成排气漏油。。
说只适合中阳,小松,不适合RCMK。。我告之他,安装排气是有精度问题。。他拿出一厂家视频说没有问题。。在这里想请问各位有过的大大们说下。。你们的排气安装时有碰到过精度问题吗。。我RCMK装过,中阳装过。都相差半个孔洞。

小小飞龙 发表于 12-9-14 20:12:56

怎么最近老是让我坐沙发啊!

zysmlr 发表于 12-9-14 20:14:29

本来就是排气焊点开焊的问题。现在说我安装不当造成。。。真是心里吧凉吧凉啊。。因为这排气不是代购的。所以。。呵呵。之前碰到RCMK事件,现在BZM排气又这样。。真是叹。。。商家的这种行为。。叹。
是在霍士模型买的。。

geniusyys 发表于 12-9-14 20:19:42

。。。。。。坑爹吗。。希望我买的vrc没问题

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:21:12

千万不能用电焊不然你的排气就会报废   电焊温度高一点就是一个洞   带去焊防盗窗那里焊往上面点一下 就行了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:23:00

zysmlr 发表于 12-9-14 20:14 static/image/common/back.gif
本来就是排气焊点开焊的问题。现在说我安装不当造成。。。真是心里吧凉吧凉啊。。因为这排气不是代购的。所 ...

好多商家不想负责 推卸责任就会说是认为操作不当

大车迷 发表于 12-9-14 20:24:25

这是bzm排气安装中阳发动机视频,留意8:16秒
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxNjA1OTI0/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNjA1OTI0.html

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:29:18

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:23 static/image/common/back.gif
好多商家不想负责 推卸责任就会说是认为操作不当

哥们也有可能你的排气 是山寨的   呵呵呵呵   

大车迷 发表于 12-9-14 20:29:48

you put a wrong engine on a bzm exhaust. why don't you read the describtion of bzm losi 5ive pipe . it stated that the bzm come with two header . one is for zenoah . another is for bzm motor.

大车迷 发表于 12-9-14 20:30:38

bzm排气只能安装在中阳,小松发动机上,不能安装rmck,rmck机殼和中阳,小松机殼不完全相同,图中两个支架的距离估计有七mm, 大家再看bzm排气上中阳发动机的安装视频,你们会看见两个支架间基本没有距离,为什么买家的rmck跟bzm排气间有这么大距离呢? 明显bzm排气上错发动机。bzm排气只能安装中阳,小松发动机。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: LOSI车主,有过BZM排气的进来帮个忙。发现奸商。