zysmlr 发表于 12-9-14 22:21:18

向飞 发表于 12-9-14 21:56 static/image/common/back.gif
都不容易,希望这件事情早点解决

我也希望早点解决,毕竟花了两千大洋,而不是两百

卷卷 发表于 12-9-14 22:51:30

那问题怎么解决? 能保修么? 记得Jetpro 能终身保修。BZM可以保修么 其实对于厂家来说应该很容易解决吧。卖家应该帮忙解决下吧 毕竟2000左右的东西了,既然代购了,售后肯定也要帮忙吧。都说买家的责任,放谁 谁都不舒服,解决问题重要。。支持LZ

zysmlr 发表于 12-9-14 23:30:54

卷卷 发表于 12-9-14 22:51 static/image/common/back.gif
那问题怎么解决? 能保修么? 记得Jetpro 能终身保修。BZM可以保修么 其实对于厂家来说应该很容易解决吧。卖 ...

这个不是代购,就是买家与卖家的关系。没有代购的约定…还有谢谢支持

ly184173974 发表于 12-9-14 23:36:52

LZ 我真没话说了。。。。{:soso_e151:}

geniusyys 发表于 12-9-14 23:39:34

看大车迷发的照片,确实是楼主自己拉坏了,补焊一下就行了,至于兼容性一说,没用过,不做评价

大车迷 发表于 12-9-15 00:57:52

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-14 20:29 static/image/common/back.gif
哥们也有可能你的排气 是山寨的   呵呵呵呵

你是从那个山寨出来的?

大车迷 发表于 12-9-15 01:13:41

geniusyys 发表于 12-9-14 23:39 static/image/common/back.gif
看大车迷发的照片,确实是楼主自己拉坏了,补焊一下就行了,至于兼容性一说,没用过,不做评价

看大车迷发的照片,确实是楼主自己拉坏了----- 你是有经验的模友

geniusyys, 如果你的排气有问题,请开个贴子发图, 确认无误后,有正确处理,邮费我承担

geniusyys 发表于 12-9-15 01:16:43

大车迷 发表于 12-9-15 01:13 static/image/common/back.gif
看大车迷发的照片,确实是楼主自己拉坏了----- 你是有经验的模友

geniusyys, 如果你的排气有问题,请开 ...

排气还没到手,我妈今天才给我发。。哈哈

大车迷 发表于 12-9-15 01:58:46

卷卷 发表于 12-9-14 22:51 static/image/common/back.gif
那问题怎么解决? 能保修么? 记得Jetpro 能终身保修。BZM可以保修么 其实对于厂家来说应该很容易解决吧。卖 ...

你有看过我的回贴不? 看完再说吧

sy3chy 发表于 12-9-15 01:59:49

看了图片,那个直角的支架确实有被拉过的痕迹,感觉确实是因为间隙过小,被扯下来了,安装视频的时候那个老外一开始也说了,两个header一个是BZM type另外一个是CY Zenoah type,说明这排气可能确实不能用在RCMK上。。事情不大,建议可以冷静解决,作为卖家来说,应该可以帮忙联系厂家,老外的售后可以说还是不错的,而且看卖家也英语不错,这点帮忙对卖家来说应该不难,另外楼上某位模友的一句玩笑话。。当作笑话看看就了了。。。不需要骂人。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: LOSI车主,有过BZM排气的进来帮个忙。发现奸商。