onebenseven 发表于 12-9-2 21:04:16

Nicvic 发表于 12-8-31 20:32 static/image/common/back.gif
CHING,国语:“林子大了什么鸟都有”。
唔好劳气喇,盏自己个心唔舒服,呢D买家,果断拉到黑名单啦 ...

黑左啦 ...
同尼D人講多句我驚生口腔癌呀~

onebenseven 发表于 12-9-2 22:24:40

小弟一点都不纯情, 呵呵{:soso_e144:}

mackey 发表于 12-9-3 09:30:44

onebenseven 发表于 12-9-1 00:47 static/image/common/back.gif
HAM. 一区 ??

HAM.就是无线电爱好者。bg1lvj这个应该是无线电爱好者的电台的呼号。中间的数字是指在中国的几区。北京的是1区

bg1lvj 发表于 12-9-3 15:18:05

你们都说完了吧下面我把跟版主的聊天记录截图上来大家看吧,还是那句话东西我用不了,把地址给我,运费到付,4条等光线50,我还能跟你聊吗?本人确实北京的,确实是一个HAM

bg1lvj 发表于 12-9-3 15:21:39

本人工作很忙,可能不能在论坛及时回复

daibing8883 发表于 12-9-3 16:50:47

要是灯有问题你也应该把东西退回给人家吧,东西有问题就白拿还不给钱。要是这样的话我们上街买东西都不要钱了啊

zsn2302502 发表于 12-9-3 20:12:08

孰是孰非清楚的很 买家既然点了申请退款 并且退款到账了 快递到了应该直接拒收 不需要任何理由 而既然收了 就该把钱打给卖家 如果灯组真有问题 并且是卖家之前没有说明的 那么买家把东西原样退回 退货运费卖家出

onebenseven 发表于 12-9-5 20:58:49

daibing8883 发表于 12-9-3 16:50 static/image/common/back.gif
要是灯有问题你也应该把东西退回给人家吧,东西有问题就白拿还不给钱。要是这样的话我们上街买东西都不要钱 ...

{:soso_e179:}
要是这样的话 ... 卖东西的店迟早都要关门大吉 !!!

onebenseven 发表于 12-9-5 21:02:36

zsn2302502 发表于 12-9-3 20:12 static/image/common/back.gif
孰是孰非清楚的很 买家既然点了申请退款 并且退款到账了 快递到了应该直接拒收 不需要任何理由 而既然收了...

事情要是这样简单小弟就不用写一大篇了 {:soso_e116:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 忍無可忍, 請這裡的師兄來評一下理 !! ("bg1lvj"车友请进)