cxlmichael 发表于 12-8-31 23:38:15

纯情的香港人啊,,做买卖确实不容易的啊,,特别这个跨境运费,,
最好还是找个有实力的内地代理吧,,技术问题不解决,只管卖不管怎么用好难做生意的,不是每个都是专家的。

小寳 发表于 12-9-1 00:33:35

:em31:TB可以收到货唔给钱的吗?唔给钱卖家就发货?睇唔明自己好混乱:em01:

onebenseven 发表于 12-9-1 00:47:06

mackey 发表于 12-8-31 20:27 static/image/common/back.gif
看用户名。应该是个HAM. 一区的。

HAM. 一区 ?? {:soso_e132:}

onebenseven 发表于 12-9-1 00:52:08

小寳 发表于 12-9-1 00:33 static/image/common/back.gif
TB可以收到货唔给钱的吗?唔给钱卖家就发货?睇唔明自己好混乱

TB 收货那边过了一个时限可以伸请退款, 卖家也有一个时限去拒绝

我过了时限没拒绝, 原来TB就会自动退款

小寳 发表于 12-9-1 01:24:37

onebenseven 发表于 12-9-1 00:52 static/image/common/back.gif
TB 收货那边过了一个时限可以伸请退款, 卖家也有一个时限去拒绝

我过了时限没拒绝, 原来TB就会自动退款 ...

{:soso_e149:} 自己都系生意人,同情你的遭遇,经一事长一智,以后唔好啦!{:soso_e100:} 黑佢名单,闹人嘅说话我就唔讲了!

虚度年华 发表于 12-9-1 02:01:44

在此烦请 "bg1lvj"车友认真对待此事

onebenseven 发表于 12-9-1 02:32:12

虚度年华 发表于 12-9-1 02:01 static/image/common/back.gif
在此烦请 "bg1lvj"车友认真对待此事

感谢版主出手相助 !!! {:soso_e183:}

GT.5 发表于 12-9-1 10:37:28

:em03::em03::em03:

造物者 发表于 12-9-1 14:18:15

为何"bg1lvj"不出来解决一下问题,难道默认了?拿了人家的东西就得付出代价!

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-1 15:37:17

没把退货收到手,楼主就退钱了?????这样不可
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 忍無可忍, 請這裡的師兄來評一下理 !! ("bg1lvj"车友请进)