Klz229 发表于 12-9-1 19:27:40

同情lz遇到这样的人,,,,,请问楼主淘宝网址几多啊,???我想买

nan6180636 发表于 12-9-1 20:07:43

我反正得顶楼主~~~ 毕竟我也是V3.1M的 使用者。 曾经买了也因为不懂 咨询过楼主问题结果问后研究了 一直很好用!确实不错的

onebenseven 发表于 12-9-1 23:08:37

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-1 15:37 static/image/common/back.gif
没把退货收到手,楼主就退钱了?????这样不可

是他在TB提出退钱 (原因: 迟收货),
而小弟没有在时限内"拒绝" ... TB 就自动退钱了 {:soso_e118:}

其实小弟是有点责任

但他一边说会付钱给我, 另一边不断说我的产品有问题, 说到底根本不想付 !!

我请愿他直接说不付钱好过 (返正我拿他没办法, TB也不管叫我直接找他), 不要浪费我的时间 !!

onebenseven 发表于 12-9-1 23:37:20

Klz229 发表于 12-9-1 19:27 static/image/common/back.gif
同情lz遇到这样的人,,,,,请问楼主淘宝网址几多啊,???我想买

感谢你的支持 {:soso_e183:}

在TB 店鋪找 "ob1 RC" 就找到{:soso_e121:}

413645485 发表于 12-9-1 23:55:05

楼主可以公布下呢个贱人的地址手机,睇下系咩人给自己的地方丢架,对付贱人要用非正常手段。。。{:soso_e151:}

bg1lvj 发表于 12-9-2 20:31:47

我在呢,有什么可说的来吧

onebenseven 发表于 12-9-2 20:51:46

413645485 发表于 12-9-1 23:55 static/image/common/back.gif
楼主可以公布下呢个贱人的地址手机,睇下系咩人给自己的地方丢架,对付贱人要用非正常手段。。。{:soso_e15 ...

真的要這樣做 ??

如果大家都想的话我可以配合 {:soso_e144:}

onebenseven 发表于 12-9-2 20:52:47

nan6180636 发表于 12-9-1 20:07 static/image/common/back.gif
我反正得顶楼主~~~ 毕竟我也是V3.1M的 使用者。 曾经买了也因为不懂 咨询过楼主问题结果问后研究了 一直很 ...

感谢你支持我们的产品 {:soso_e181:}

onebenseven 发表于 12-9-2 20:56:24

cxlmichael 发表于 12-8-31 23:38 static/image/common/back.gif
纯情的香港人啊,,做买卖确实不容易的啊,,特别这个跨境运费,,
最好还是找个有实力的内地代理吧,,技 ...

大雄兄你说得对小弟需要"有实力的"内地代理 !! {:soso_e179:}

现在有内地代理 ... 但没有有实力{:soso_e149:}

onebenseven 发表于 12-9-2 20:58:48

Jazz_wan 发表于 12-8-31 21:31 static/image/common/back.gif
吊佢條仆街啦

你都係講番國語把啦 {:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 忍無可忍, 請這裡的師兄來評一下理 !! ("bg1lvj"车友请进)