熊猫ALTEZZA 发表于 12-8-20 14:33:30

大连三腐~                  

luobo1229 发表于 12-8-20 14:33:54

诈骗罪行添加一条,并案处理:详见链接http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486381&page=1&extra=#pid5132331

所有东西希望你全部原物退还 不得恶意破损,否则你开学的时候等着被 你的家人、老师、同学、朋友 鄙视吧!!

a1204399 发表于 12-8-20 14:45:12

哦谢啦楼上的{:soso_e183:}

tao12500 发表于 12-8-20 15:10:17

a1204399 发表于 12-8-20 14:45 static/image/common/back.gif
哦谢啦楼上的

很同情你,但是也有你自身的原因!随便找一个中介你就相信了吗?论坛里就中三藏中介为什么不相信呢? 感觉中国RC环境真的很乱

林四海 发表于 12-8-20 15:13:59

大哥不要提我呀,有没有点隐私权?麻烦给我的名字打个马赛克呗。。。。。。

雪糕606 发表于 12-8-20 15:14:56

唉 友情置顶。

a1204399 发表于 12-8-20 15:47:14

tao12500 发表于 12-8-20 15:10 static/image/common/back.gif
很同情你,但是也有你自身的原因!随便找一个中介你就相信了吗?论坛里就中三藏中介为什么不相信呢? 感觉 ...

嗯,之前我也说过用三藏中介但是他不肯嫌麻烦{:soso_e136:}

tao12500 发表于 12-8-20 16:06:33

a1204399 发表于 12-8-20 15:47 static/image/common/back.gif
嗯,之前我也说过用三藏中介但是他不肯嫌麻烦

交易就是有风险啊,麻烦的话肯定有水了。而且中介是他找的而不是你找的。真不知道你当时是怎么想的{:soso_e127:}

a1204399 发表于 12-8-20 17:08:39

o(︶︿︶)o 只怪当初冲昏头了贪便宜{:soso_e143:}

luobo1229 发表于 12-8-20 17:38:47

a1204399 发表于 12-8-20 14:02 三虎原名生嘉诚地址辽宁省普兰市第37中学6班电话13322209777收货人名刘杰不知道是他用的假名还是他同伙的名

刘杰是他同学,他头像就是刘杰的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 名人大连三虎又出现- -