小虎子 发表于 12-8-20 17:52:28

大家 顶起来 为这位车友感到悲哀 严厉谴责 这个死XP 什么大连XXXPS:我和他们不是一样的 虽然名字有虎字! 纯属意外啊

哈哈尹瀚 发表于 12-8-20 18:10:48

学生党。。表示我要是lz我会把三虎的事报警。特么初中生拽个逼?尼玛要是我碰见三虎我飞到大连虐死他。

哈哈尹瀚 发表于 12-8-20 18:11:06

同为学生党默哀。。。表示我要是lz我会把三虎的事报警。特么初中生拽个逼?尼玛要是我碰见三虎我飞到大连虐死他。

哈哈尹瀚 发表于 12-8-20 18:29:24

战你吗的士,战死。脏屎。

laopo521 发表于 12-8-20 19:37:43

多次 听到有人投诉他,看来真是是 垃圾人

a1204399 发表于 12-8-20 22:32:06

哈哈尹瀚 发表于 12-8-20 18:11 static/image/common/back.gif
同为学生党默哀。。。表示我要是lz我会把三虎的事报警。特么初中生拽个逼?尼玛要是我碰见三虎我飞到大连虐 ...

呵呵谢啦!其实不瞒你说我确实想过报警但是我距离他那太远不方便我海南的一个北一个南不容易啊!还有东西是小就是心里很不舒服所以才前来发帖出出气

a1204399 发表于 12-8-20 22:34:03

小虎子 发表于 12-8-20 17:52 static/image/common/back.gif
大家 顶起来 为这位车友感到悲哀 严厉谴责 这个死XP 什么大连XXXPS:我和他们不是一样的 虽然名字有虎字! ...

嗯谢啦!..............................................

a1204399 发表于 12-8-20 22:47:20

luobo1229 发表于 12-8-20 17:38 static/image/common/back.gif
刘杰是他同学,他头像就是刘杰的

原来是这样什么样的人交什么样的朋友啊o(︶︿︶)o 唉

dongsheng11x 发表于 12-8-21 13:45:14

a1204399 发表于 12-8-21 15:32:28

dongsheng11x 发表于 12-8-21 13:45 static/image/common/back.gif
楼主节哀,疯狗只有打了才老实,初中就这样,以后也只能是败类。

嗯谢啦!,...................................
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 名人大连三虎又出现- -