a1204399 发表于 12-8-20 13:24:58

名人大连三虎又出现- -

之前在出售区想把我论坛收来的TB03出了换点钱谁知这骗子虎出没,我没来得急防被他咬了一大口- -,让我疼了好几天现在伤口还隐隐作痛- -妈呀!真是有够倒霉的学生党本来玩点东西就不容易o(︶︿︶)o 真的对不起父母啊!都没敢告诉他们玩模型都是老爸赞助的。                                                                                                                                                                                                                     

说着就来气,东西被白白给骗子虎吃心里真的很不甘心还自已掏腰包给他搭了运费50多呢- -o(︶︿︶)o 唉说说过程吧事情是这样的也是他主动来找我说的原先说是用一套除了电池和充电器的有刷TB03换他一套也是除了电池和充电器CC01后来他跑我QQ空间看见我用心改的入魔车xmodsEVO后中意了又下套子说再用一个没设备的CC车架换这样就是一套TB03和xmodsEVO换两CC,我原先是想通过论坛中介互换的,骗子虎为了不引人耳目就想私底下找人中介谁知入魔多年可惜还是不知道论坛水深你利用小号1668528101加我在通过正号1067042462当中介骗我入套o(︶︿︶)o 想想就气同时学生党年级比我小骗术是一流的- -用小号号称自已是军人真不要脸啊!玷污了我们心中伟大而神圣的军人形象- -,我发的东西到了骗子虎就以快递弄坏东西迟迟拖,{想不到这骗子跟其他的不一样骗完你蒙在鼓里还回头把你当SB耍- -!}一直找种种借口拖着,直到昨天还发信息来调侃我- -!想想自已真的很傻,其实骗子骗术不高只是自已太贪便宜了,最后发些图来揭发骗子虎,大家可以去吹水区看看这个贴http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486381&extra=page%3D1                     这个是我发的出售贴http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472799&extra=这孩子已经不知道骗了多少人了,这孩子已经回不了头作为同是青春期的学生我真的为这孩子感到悲哀啊!他父母知道该怎么办啊o(︶︿︶)o 可怜的娃!浪子回头金不换啊- -我希望看到这贴的人能帮忙顶顶!知道他信息的人可以来联系我q836646706同时我倡导之前被骗子虎咬过的模友勇敢站出来我们一起攻击他{言重了- -!}

a1204399 发表于 12-8-20 13:28:39

东西是要不回了就当出门被疯狗咬了一口主人还不认账自已淘医药费- -自已顶

crusaderlyf 发表于 12-8-20 13:39:04

是否还有另外收货人的ID,欢迎举报

a1204399 发表于 12-8-20 13:42:52

这个,不过是他小号你可以去看看这个帖就明白了http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486381&extra=page%3D1

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-20 13:49:23

哇哦 看来哥们你也悲剧了 三虎想学李成那人啊 封号没有用 他大号小号已知的5 个了封了4个 不照样来混 不是知道学校了吗 找他老师和家长

tzy2051 发表于 12-8-20 13:50:35

有完整的聊天记录吗 ?看看你怎么被耍的.

jxs212 发表于 12-8-20 13:51:07

打击三虎 人人有责   

依然还爱她 发表于 12-8-20 13:52:11

我该怎么说    要是我就去他学习等他放学打一顿就走

tzy2051 发表于 12-8-20 13:56:34

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-20 13:49 static/image/common/back.gif
哇哦 看来哥们你也悲剧了 三虎想学李成那人啊 封号没有用 他大号小号已知的5 个了封了4个 不照样来混 不是知 ...

敢出来骗的就不在乎那些什么老师家长了,对这种没人调教的孩子就要拿点钱出来代社会好好调教下,让他长长见识.

a1204399 发表于 12-8-20 13:59:04

麻烦各位知道他家人信息的告诉我版主谢了!我就知道他现在的小号,完整的聊天记录我i有但是太长不方便发哦呵呵谢谢关心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 名人大连三虎又出现- -