liu8525 发表于 12-12-24 23:44:13

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

不错,我要看下地的视频,明天我去找胡子

leehom429 发表于 12-12-24 23:45:09

大爱LSD 发表于 12-12-24 23:43 static/image/common/back.gif
来给哥哥盖楼……前差速壳是喷漆了还是阳极处理过?

波箱是进口7075铝合金的cnc完了做的阳极化

geniusyys 发表于 12-12-24 23:56:55

色哥好厉害。。。。。。。。

o0Nelson/ty 发表于 12-12-24 23:57:16

还差把发动机搞成绿色~~~:em07:

KennethKan 发表于 12-12-25 00:02:52

摆静态我看行。

wp1687926 发表于 12-12-25 02:03:05

有米的人有米的玩法,穷人有穷人的乐趣!不要嫉妒米人,更不要心里不平衡!我们玩车不就是为了开心嘛!开心的操自己的爱车吧!哈哈

夏郢 发表于 12-12-25 13:59:41

你什么时候弄好

比刀郎还冲动 发表于 12-12-25 14:45:01

我靠诉你,没有视频,你的图片就都是浮云。上视频才是王道。

玉金 发表于 12-12-25 23:15:04

各种骚            

leehom429 发表于 12-12-28 16:32:40

KennethKan 发表于 12-12-25 00:02 static/image/common/back.gif
摆静态我看行。

这个不能看静态啊。。主要是没有齿轮。。要不早就去跑跑了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新