kkkkkkkkkk 发表于 13-3-31 09:54:26

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

:em07::em07::em07::em07:

sy3chy 发表于 13-4-8 18:11:29

话说楼主的losi玩的如何了。最近也想入一个,但是4点固定的方式实在让我对这个70cc的大家伙有些担心。。网上现在losi装70的基本没有,空滤的材质如何?适合跑越野么,防滚架装上去会和空滤接触么? 还有油门连杆用原厂的可行不?

新鲜两三秒 发表于 13-4-9 00:29:25

怎么都没有下文了呢?难道又是刺激消费贴?

阿鑫 发表于 13-4-9 02:10:11

活力 我来了 爱死你了

笑沧海 发表于 13-4-10 19:57:09

我是来顶帖的!~

臭猴子 发表于 13-4-10 20:58:35

终于等到更新视频了

7979715 发表于 13-4-12 21:20:50

纯粹的有米人,,,,,亮瞎我的钛合金眼

ll18204238888 发表于 13-4-13 22:05:13

总算是完工了 神车啊 磨合完了 开始下地玩了吧

bai77477 发表于 13-4-14 11:02:14

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a364637777 发表于 13-4-14 16:15:27

帅气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新