热改 发表于 12-7-30 19:57:20

在论坛我遇上了骗子了,请大家不要相信那些元老的话

昨天跟“sc525655"交易BAJA尸体价,1000元的车,结果被骗了,说自己是什么元老,跟谁跟谁认识,有谁不认识他,说要先款交易,我看着他这样说就相信了他,我也留了一手,说先款一半,到货再转余款,后来我把我资料给他了,就达成了,连运费先转款600给他,结果现在QQ拉黑了,打电话通了就挂,所以知道被骗了,他现在都给屏蔽了,不知道是什么原因给屏蔽了,是否版主都已经知道有问题,但我还是给宰了,我在这里劝大家以后不要轻易相信那些所谓元老,那些所谓的元老居然缺那几百块开饭要到这里来出卖,还有就是不要再做先款交易的傻事了,因为很多人真的可以为那几百块而折腰的,下面附上仅有的他的资料发上来,还有QQ记录,希望有认识他的人好好认识你们这个朋友了,祝你们好运了!他电话号:15241628972,QQ:283011150叫黎明,工商卡号:6222020708001685203,杜慧佳,

orange 发表于 12-7-30 20:00:17

楼主,放心~自作孽,不可活~大家祈祷这样的骗子,出门估计不是撞死,就是被自己摔死~

Celeste 发表于 12-7-30 20:01:40

:em01:我也在卖BAJA尸体,哈哈

li2018 发表于 12-7-30 20:02:00

同情楼主,称号不可信

g157t 发表于 12-7-30 20:02:14

死全家的犊子         

玩转三界 发表于 12-7-30 20:02:30

在天朝!这种人太多了!本来纯净的心灵现在也慢慢被污染!慢慢变坏!等到大家都变坏的那天就是世界末日

标哥哥 发表于 12-7-30 20:05:16

委屈兄弟啦!论坛现在千万不用相信那些先款的啦!十个就有十一个是骗子啊!以后你要学会先货才货才可以啊!现在先报警!到银行也报案!番禺的兄弟支持你报警求助!顶一个!

suning0131 发表于 12-7-30 20:05:43

lspenglove 发表于 12-7-30 20:05:53

诅咒骗子全家死不得好死 死了没人埋顶楼主

热改 发表于 12-7-30 20:06:33

聊天记录,只可以发那几张了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在论坛我遇上了骗子了,请大家不要相信那些元老的话