a775427482 发表于 12-7-30 21:44:56

呵呵,这年头还先款,我只能说2字,活该

金贝贝 发表于 12-7-30 21:54:50

哎!先款你也不考虑啊!再便宜的先款都不要!

liangzhimin 发表于 12-7-30 21:58:16

无论多少人遇到骗子,归根到底还是自己贪心。。。先款的绝对会上当。。。不知道楼主是怎么想的。。。

tongsiwei0517 发表于 12-7-30 22:03:19

请问,,,卖车这人是哪里的,?

bjgj 发表于 12-7-30 22:03:35

只能说你倒霉 我大e就是先款从上海买的卖家很信誉 无所谓几百块不够他住院看病的

坦克 发表于 12-7-30 22:03:50

我没遇到过骗子,但在论坛中遇到过极没有诚信极不负责的卖家

a8931189 发表于 12-7-30 22:09:44

此人缺钱买棺材。楼主要有同情心

tzy2051 发表于 12-7-30 22:14:30

活该啊,真是搞不懂为什么那么多人愿意相信论坛这些所谓的元老号而不相信中介或tb?不会用?这种先款被骗的就没什么好出来骂了,你坚守自己的交易原则不先款骗子就没可乘之机.自己应该好好反省下,投诉区那么多先款被骗的帖子一个都没看 ?

happy7277 发表于 12-7-30 22:20:03

买东西感觉对自己的好处太多那可就要想想了!再说现在骗子这么多你还没记性?这回长记性了!论坛的级别不要相信!没用!你天天泡论坛几个月也是元老!有什么用啊?懂得也不一定多多少!就象游戏里的级别!只能代表玩得时间长!只能说骗术又精很多!现在交易区已不是净土!大家以后都要小心!现在用淘宝交易心都没底了!更何况先款!

cawuqi 发表于 12-7-30 22:20:46

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在论坛我遇上了骗子了,请大家不要相信那些元老的话