瓶装牛奶 发表于 12-7-30 23:07:27

关注一下。。。

骗人一时爽,全家火葬场。

bensit 发表于 12-7-30 23:14:00

看来现在先款买东西还得看人品?!遇到先款的元老级卖家,是不是本尊还得买家自己琢磨琢磨,琢磨不出来就得扔硬币。

roystonma 发表于 12-7-30 23:17:00

"杜慧佳" 早早早早已經非常出名, 你竟然仍然被騙, 恭喜賀喜!

热改 发表于 12-7-30 23:26:40

现在怎么说都已经给骗了,再说什么都是废话,如果向大家所说的话我也不会给他骗了,只怪自己太容易相信人了,这600块我当买个教训,我觉得值了,庆好我没全款给他,不然还真大亏,我发贴上来不是想大家同情我或者数落我,我也只想提醒那些向我这样的同学不要再上当受骗,希望有些同学前辈们就不要再说些落井下石的话了,我听了可以接受理解,但跟我一起被骗的还有人,所以希望大家也不要再给他的伤口撒盐了,给个面子吧!

热改 发表于 12-7-30 23:38:47

现在发个公告,如果有谁提供线索成功打掉老鼠的,我重酬,那个钱我花得起,更何况我花多小我会从他身上拿回个双倍,而且我已经了解过,通过QQ地址,还有手机号码追踪是可以锁定他的位置的,还有银行提供的账号申请时的登记资料可以查出他本人的,除非是用假身份证办理就另说,我明天就找刑侦大队的朋友去帮我办,以他们的技术手段,有这么多的资料,估计抽他出来应该不难吧,反正也两手准备吧,谁快帮手找到的就酬谢谁,我想他古不到我为那几百块会这样大费周章的把他抽出来吧!

热改 发表于 12-7-31 00:31:44

现在骗子的地址也被翻出来了,是否可以去报警了呢?此人住址:杜慧佳,辽宁省锦州市古塔区春熙嘉园6号楼69号门铃1301邮编:116000 ,最近用的QQ是283011150曾用QQ80901458 曾用电话:13050499948
YY名 MC CRAZY注册IP221.202.255.76 - - 辽宁锦州

补充内容 (12-7-31 00:54):
辽宁锦州天元分行开的卡

特约评论员 发表于 12-7-31 00:46:02

话说 那帐号被盗 但是请那本人回忆一下 什么情况下被盗掉的 可以出来说说 毕竟 到RCFASN帐号他也是绝对玩 车的 不可能是盗QQ也不会盗了晓得 能这样骗人的 希望号主出来说几句哦 毕竟是你号发生的事 来澄清一下

selina 发表于 12-7-31 14:23:08

最后访问12-7-29 16:11注册IP125.85.187.36 - - 重庆上次访问IP60.21.241.232 - - 辽宁锦州上次活动时间12-7-29 13:17

panzhrek 发表于 12-7-31 17:53:53

楼主好像不怎么会截屏:em01:

lmxy 发表于 12-8-1 07:47:22

同情楼主遭遇啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在论坛我遇上了骗子了,请大家不要相信那些元老的话