xiongtao5201003 发表于 12-7-21 23:35:06

外人路过,仔细祥看,一句话,无论朋友还是玩车的,真心才是硬道理,都是男人,直,朋友两字要从心里喊,应和利益无关,当喊出朋友这话时信任是重要.

liusiren2007 发表于 12-7-21 23:43:30

龙王出来说过话了,这个事情大家等我8月份回来给你们个交代好吧,对不起了兄弟们

老鹤 发表于 12-7-21 23:49:36

猫我就不明白了为什么提到我啊?和我有啥关系,我们只是一起玩过车,不能算是兄弟吧?我希望以后不要再把我扯进来,谢谢!!!

杨胖儿特没遛 发表于 12-7-21 23:59:02

哇塞·原来还有这么多事情。。。我一直听说过纪哥的大名。但不知道论坛中哪位是。现在知道了。以后多和您学习。您的技术,您的人品,以及您对不公之事的态度!!!赞!!!!!

geniusyys 发表于 12-7-22 00:04:38

还是见面好好说说吧没几千块钱机票挽回一个一辈子的朋友 大哥

老鹤 发表于 12-7-22 00:09:19

要说老纪的人品是没的说,虽然没见过面.我弟去深圳时纪大哥手把手教我弟怎么调车,怎么调化油器在这里要感谢一下老纪为我们俱乐部做的一切

二狗 发表于 12-7-22 00:09:53

挨   赶紧处理事情阿   希望RC家庭玩车开心。

tyb19851126 发表于 12-7-22 01:54:06

S136H是一种模具钢材,不淬火的硬度可以达到30+度一般小厂很少用,因为材料价格不菲,国内一般模具钢材料 用得最多的是CR12!!可幸的是S136H我手上还有两块!!我懂得就这些进口材料接触的少!!!

xubogege2008 发表于 12-7-22 02:49:48

衢州飞飞 发表于 12-7-22 02:57:23

事情都很明白了 你还好意思过去找人当面解决? 解决什么啊 等会气不打一处来 海扁你的, 你就直接说 为了赚钱 投机取巧好了现在只不过被抓个现行而已还解释什么啊赚个钱 没人说你什么现在你解释越多 觉得你越小人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致猫猫,还我清白!