lidiandai 发表于 12-7-21 22:23:55

geniusyys 发表于 12-7-21 22:31:29

沙发。。。。如果老纪说的是真的,那。。。。猫猫还是解释清楚吧

geniusyys 发表于 12-7-21 22:32:19

还有,cnc一小时才40,当初忽悠我说CNC按分钟算,一分钟好几块那些人真不要脸啊

23319710 发表于 12-7-21 22:33:25

草!猫猫你还有点良心吗,人家热脸贴了冷屁股,你还真敢干,我这人就是直,你要是对我有恩我记你一辈子,你要是让我有仇,那我照样弄你一辈子,不管别人说你怎么好,怎么坏,你在我这背后骂我,这一点就不行!有能耐咱们当面骂,我打不过你算你NB,我服你,要是跟我玩阴的,那没必要!
   以前别的朋友跟我说的你的那些事,我不是不信,只是觉得跟自己没有关系,觉得没必要在那瞎BB,什么俱乐部啊,车的归属啊,材料价格啊,汇率代理费啊,这些事不用我细说了吧?差不多就行了!密宗也说了,再商言商,你赚钱不是什么丢人的事,那你跟哥们们说清楚啊,谁都不会让你白忙活的,你玩这么虚的,就没意思了昂!再有就是做人,咱们做人可以傻,可以呆,可以2B,可以傻逼!但TM都是实在啊!做人要有根,要是连根都丢了 ,那我就在这说,以后你做什么都成不了!对于这些事,你可以认错,也可以做出一些弥补,但你想想,你再这么一直解释一些细节,你觉得有必要吗,你觉得我们都傻吗?10几年学都白上了吗?直接干脆,自己选择个出路得了!
复制搜索

C123456 发表于 12-7-21 22:34:30

顶你~~~~~~~~明人不做亏心事,谨慎交友。

Trumpet 发表于 12-7-21 22:37:52

顶老纪   虽然我是外人但是给外人的感觉就是猫猫从中赚了点钱按道理说赚钱很正常。但是你们也算朋友还这么做是有点不讲究了外人钱可以随便赚,朋友嘛就讲不过去了...

单走J 发表于 12-7-21 22:41:13

我这几天一直在关注此事,我也发表一下意见。猫你不应该把我牵扯进来。首先,老纪是我介绍给你认识的。。立弘也是我的好兄弟,此事发生以来。我接了无数个电话。但我能做的也只能是不断的劝阻。昨天我在QQ群也跟你说叫你好好处理此事。希望有个完美的结局!!今天,你开贴说担心老纪和我有冲突。这个说法我和老纪一致否认。因为,在我介绍老纪给你认识之前,两年多以前吧,我曾多次叫老纪做些产品出来卖,我绝对支持!但是老纪的意思是自己爱好做些玩,绝对不和利益扯关系。纯粹的只是娱乐。而且工作也很忙。所以,你所说的老纪与我有冲突,纯粹扯淡。老纪帮过你的事情,我也都知道。记得吗?那个斜齿的事。你跟我说是找长春一家大众的波箱齿轮的加工厂加工的。我听了之后,我也感到非常惊讶。这个齿不是老纪做的吗。我记得当时老纪的斜齿第一个蓝本还是我给的老纪。其他的我也不想说太多了。

京乐 发表于 12-7-21 22:42:05

对你们的那些“往事” 没什么兴趣...
倒是对齿轮比较感兴趣, 还做不做了? 做的话我先来一套啊,哈哈!!...

LAMBO 发表于 12-7-21 22:45:32

照这样说 猫猫只是道歉也不够了 需要做些什么。否则汽油区真没法混了。人言可畏。

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-21 22:48:13

楼主能说名怎样处理这事,才能达到双方妥协么???可否直说?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致猫猫,还我清白!