geniusyys 发表于 12-7-5 19:42:09

2W。。。。伤不起,问问老头子给不给赞助,给的话就去了,我也全能。。。:em07:更期待下场,毕竟掏2W块去修车就太操蛋了,哈哈哈

pzh-lhl 发表于 12-7-5 19:47:19

能够走出去固然很好,就国内玩车群体的实际情况来看,个人自费能够参加的人可谓凤毛麟角了,以俱乐部团体方式或企业赞助方式参赛要好些。其实,就目前国内现状来说,集结组织一次自己的全国汽油车比赛要现实的多,也可以提高国内玩家的水平,到时选拔参加国外比赛的车手,由俱乐部组队参加。就现在国内的情况来看,北京的车场应该是最专业的了,现在搞得也是如火如荼的,稍加完善后完全具备搞全国比赛的条件了。

pengq77 发表于 12-7-5 22:13:40

我是来顶叫兽的

愚公 发表于 12-7-6 00:32:44

这是好事啊,但我想可能得不到国内这方面的支持,一定会遇到不少困难的,国情所定,这是好的开头,相信,将来国产车和车手一定会越来越好的!!

liusiren2007 发表于 12-7-6 01:30:43

要多多练习的,老外的条件都比咱们好,实力都超强

京乐 发表于 12-7-6 01:41:39

其实我要是KM或RV的老板 就出资赞助国内高手去参与美国比赛...
树立形象的机会不可多得啊...

nankey 发表于 12-7-6 08:35:46

王.amb应邀前来围观并声援

amuro1980 发表于 12-7-6 08:42:27

LZ疏忽了一点,国内玩BAJA的,和国内玩其他车种的,平均经济基础差太多了。玩的人90%都是国产品牌,所以这个参赛费用,呵呵。

BeijingF1 发表于 12-7-6 11:48:42

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

pzh-lhl 发表于 12-7-5 19:47 static/image/common/back.gif
能够走出去固然很好,就国内玩车群体的实际情况来看,个人自费能够参加的人可谓凤毛麟角了,以俱乐部团体方 ...全国性比赛我们一定会搞的'谢谢支持!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

BeijingF1 发表于 12-7-6 11:49:42

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

nankey 发表于 12-7-6 08:35 static/image/common/back.gif
王.amb应邀前来围观并声援我这AMB还没用呢''''哪天过来设置一下

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!