京乐 发表于 12-7-3 23:12:02

叫兽一发贴 就是世界级的...去美国比赛 真的应该参与,应该和体育总局联系一下 看能不能支持支持,报销些费用什么的 如果能跟Government沟通清楚 会有很多方便...
跟Government沟通并不难 并不是不可能 大不了支持的费用多拿些回扣给负责人 也不是不行... 中国不是某些小国家 为国争光理应光明正大 可不可以弄个联名信或者打个报告给相关部门 得到支持并不难 在与方法...联想到一些“人民公仆”吃顿饭就花上几万,这点儿钱还得我们自己挤出来 真是可悲 可怜 可叹...

大车迷 发表于 12-7-3 23:40:00

这比赛很好啊,可惜没有空。。。

衢州飞飞 发表于 12-7-3 23:46:04

我想去,可惜我什么都不会...

kingHe 发表于 12-7-3 23:50:40

中国baja好男儿,强力顶上去。

dzhang 发表于 12-7-3 23:57:45

我就看看。。。感受一下气场。。。

京乐 发表于 12-7-4 00:19:58

大概一个人要准备多少钱呢?多长时间? 具体时间能说说吗?能就是去玩吗?我的这点儿水平真怕出去丢中国人的脸......

火云鞋绳 发表于 12-7-4 00:52:40

哎呀,楼主应该和国内两家baja厂家联系一下,让他们稍微赞助一点。就像HB用hpi bajaRTR夺冠,我们就用KM或RV的RTRbaja也搞个第一,这下那些说国产车不行的人就不会再说什么话了。而且向世界RC界证明一下,中国制造也是很牛B滴

liusiren2007 发表于 12-7-4 01:14:53

火云鞋绳 发表于 12-7-4 00:52 static/image/common/back.gif
哎呀,楼主应该和国内两家baja厂家联系一下,让他们稍微赞助一点。就像HB用hpi bajaRTR夺冠,我们就用KM或 ...
这基本是不可能的,还白瞎了机票钱……搞不好还得吃官司,国产的大部分车在SRC车场都没有完整跑上半天的记录……大毛病虽然不多,小问题确实是不断

京乐 发表于 12-7-4 01:28:00

有时间的话 真想去开开眼界...米国还是很有吸引力滴...

yuanshouyu 发表于 12-7-4 01:52:23

去不了 但是强烈支持!!!l楼主开先河的第一人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!