msyongning 发表于 12-7-9 18:21:22

回复 msyongning 的帖子

是的,祝你能带着几个去那里走一遭。

心素 发表于 12-7-9 21:08:07

看到标题进来后一页一页看完激动啊,支持叫兽去参加比赛,最好多找个拍摄的~~~强烈要求视频照片到位啊~~~强烈要求中国红~~

向飞 发表于 12-7-10 09:00:31

其实咱们中国人有赢外国佬的实力的,咱们中国也有高水平的玩家,也有厂车手,也有高性能的车子,也有有实力的人,咱们哪点比国外差呢?

cb0705 发表于 12-7-10 09:17:32

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

吁吁吁.....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

蠱惑肖 发表于 12-7-10 11:16:00

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

强力支持楼主,去见识下或拿个奖还是不错的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dzhang 发表于 12-7-10 16:52:49

我还是不说话,我就站这儿感受一下,看看气场有没有变;P

热奶茶 发表于 12-7-11 02:35:34

回复 wdkzdom 的帖子

你没看视频去人家地盘打架都会被群殴的吗..:em28:

眼睛蛇王 发表于 12-7-12 18:11:50

顶,给力,中国人就该这样,打拜他洋鬼子,希望国家体育局能给点赞助

jiandinjiang 发表于 12-9-20 16:42:05

衢州飞飞 发表于 12-7-3 23:46 static/image/common/back.gif
我想去,可惜我什么都不会...

大哥你衢州吗? 我江山的 加我QQ啊332168473

yueyedajiao 发表于 12-9-20 20:13:23

顶顶顶顶顶顶:em02::em02::em02:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!