再见优乐美 发表于 12-6-18 16:48:44

我想开兽兽的牧马人玩泥地漂移。。。

1488994 发表于 12-6-18 18:09:01

一句话论坛上什么样的人都有 不必为了这样的SB生气

liumang6a 发表于 12-6-18 19:13:32

LZ真是的 生这个气 有机会去北京 我也把车待着 去车场爽爽 我这边场地有的是 就是没有专业的车场

暗之守护天使 发表于 12-6-18 22:42:42

有幸见过叫兽,30号模型大聚会,我还会再去的。

不必为这种傻X生气啊。我们相信你的为人。

TOSHIKI 发表于 12-6-18 23:15:22

回复 liusiren2007 的帖子

猫猫也很仗义,这么好的车还让我跑过呢。换一般人很难

cat6485 发表于 12-6-18 23:28:20

估计不懂事的就一个人,叫兽威武,不用往心里去

阳光不锈 发表于 12-6-19 16:42:22

车场没有水源吗?还得雇水车。有水源的话一根大皮管子弄点铁丝,自制个自动浇水系统不就完了。也花不了多少钱

阳光不锈 发表于 12-6-19 19:12:00

赛道长度也7000啊 和赛道一样长的6分的皮管子就行 弄点铁丝 OK?维护方便 冬天还防冻 安装完毕一人一分钟即可操作

shenmirenandy 发表于 12-6-19 19:15:46

顶叫兽.不知车场非会员能玩不?

向飞 发表于 12-6-20 07:53:19

有些谣言是根本不靠谱的,用个旧的发动机有必要吗,一万多车都下地了还在乎那1000多块钱?都大力让朋友们去试车了,朋友们能看不见?这个社会真是什么人都有,一个拉缸报废的发动机能跑这么快呢?真不动脑子想想,让大家免费去玩,有谁还能做到这样慷慨呢,恐怕自己有时都不敢把车借给别人玩吧,更何况1万多的全新LOSI
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今日听到笑话一则,说我提供试玩的LOSI 5IVE T不是新发动机