孤寡小青年 发表于 12-9-11 01:02:53

楼主   我是一个新人   可以说对这个BAJ一窍不通   我现在主要在玩拖头   但是我对这车的兴趣很浓厚   能不能给我推荐一下 像我这种新人   适合买国产的还是进口的我钱也不多····麻烦了···

a138881788 发表于 12-9-11 02:15:19

我记得以前看到个笑话,两个农民干完活坐在地上聊天,甲说:如果我当了皇帝,肯定天天吃肉包子{:soso_e134:} 乙说:如果我当了皇帝,用黄金打把粪叉~~~~~~所以你跟他们说个屁超跑啊,估计他们当了皇帝也就是用黄金造部5T...或者每天用新发动机不磨合下地了,就这两个梦想了吧.

huaxia1251 发表于 12-9-11 14:41:53

汽油区的活力、单走J 、叫兽等人都是.........:em01:   相当给力的!

向飞 发表于 12-9-11 21:43:30

孤寡小青年 发表于 12-9-11 01:02 static/image/common/back.gif
楼主   我是一个新人   可以说对这个BAJ一窍不通   我现在主要在玩拖头   但是我对这车的兴趣很浓厚   能不 ...

建议的话肯定是上个进口的,losi是个不错的选择,首先车子就像坦克一样各种不坏,操控简单,不管是跑场地,还是跑街,losi都能带来十足的乐趣,同时也是国内最大的遥控车,车子的结构简单,维护方便,仿真程度不亚于真车,并且有结实的防滚架不用担心车壳损坏,配件也非常充足,如果喜欢可以加群一块讨论下 SRC模型俱乐部:80650052

孤寡小青年 发表于 12-9-12 02:22:59

向飞 发表于 12-9-11 21:43 static/image/common/back.gif
建议的话肯定是上个进口的,losi是个不错的选择,首先车子就像坦克一样各种不坏,操控简单,不管是跑场地 ...

Losi和HPI的BAJA有什么区别吗····

geniusyys 发表于 12-9-12 02:30:36

钓鱼岛是中国的,可惜的是那么多傻逼也是中国的

向飞 发表于 12-9-12 07:30:57

孤寡小青年 发表于 12-9-12 02:22 static/image/common/back.gif
Losi和HPI的BAJA有什么区别吗····

区别非常大,baja驱动方是后两驱车子,losi是四驱车子,后两驱的车子重心更偏向后面,大地板是分段式结构,losi是中置发动机,重心更匀称,地盘是一体式地盘,油箱容积losi也要比baja大,体型重量都在baja之上,操控性也比baja要好,baja车壳是一体式,不带防滚架losi原装带防滚架,牢牢保护这车壳,不用担心车壳的损坏两个车都比较向真,losi的结实程度也比baja要高   以后losi绝对是汽油车发展的一个趋势
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 今日听到笑话一则,说我提供试玩的LOSI 5IVE T不是新发动机