公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
我想开兽兽的牧马人玩泥地漂移。。。

BeijingF1  等雪地漂移吧,那个相对简单一些。  发表于 12-6-18 22:18
完蛋孩子  其实我想开着去jeep的老家看看,顺便试试涉水能力  发表于 12-6-18 20:19
1488994 超级元老 发消息
一句话论坛上什么样的人都有 不必为了这样的SB  生气

BeijingF1  嗯,2B太多!  发表于 12-6-18 22:25
liumang6a 金牌 Fans 发消息
LZ真是的 生这个气 有机会去北京 我也把车待着 去车场爽爽 我这边场地有的是 就是没有专业的车场

BeijingF1  我们这边是有的是专业,,,很少有场地,哈哈!!!  发表于 12-6-18 22:26
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
有幸见过叫兽,30号模型大聚会,我还会再去的。

不必为这种傻X生气啊。我们相信你的为人。
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

猫猫也很仗义,这么好的车还让我跑过呢。换一般人很难
cat6485 金牌 Fans 发消息
估计不懂事的就一个人,叫兽威武,不用往心里去

BeijingF1  谢谢!  发表于 12-6-18 23:30
阳光不锈 RC 新手 发消息

车场没有水源吗?还得雇水车。有水源的话一根大皮管子弄点铁丝,自制个自动浇水系统不就完了。也花不了多少钱

BeijingF1  7000平米,,,你来试试吧  发表于 12-6-19 18:46
阳光不锈 RC 新手 发消息
赛道长度也7000啊 和赛道一样长的6分的皮管子就行 弄点铁丝 OK?维护方便 冬天还防冻 安装完毕一人一分钟即可操作
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
顶叫兽.不知车场非会员能玩不?
向飞 超级元老 发消息

有些谣言是根本不靠谱的,用个旧的发动机有必要吗,一万多车都下地了还在乎那1000多块钱?都大力让朋友们去试车了,朋友们能看不见?这个社会真是什么人都有,一个拉缸报废的发动机能跑这么快呢?真不动脑子想想,让大家免费去玩,有谁还能做到这样慷慨呢,恐怕自己有时都不敢把车借给别人玩吧,更何况1万多的全新LOSI