BeijingF1 发表于 12-6-18 00:54:34

今日听到笑话一则,说我提供试玩的LOSI 5IVE T不是新发动机

就像:
有的人永远也没钱买辆超跑来玩,
有的人永运也不会成功,
有的人永远也不敢想象,那台试玩的LOSI是厂家赠送的一样;
。。。。。。
就像:
路边总有朝你乱叫的野狗一样,
人生的道路上总会有一些不值得一提的小事一样,
。。。 。。。
因为:
有的人,一辈子也不能想象,一台价值千百元的发动机不磨合就直接狂操,,,
我想问问,车是LOSI 5IVE T对吧,一台26CC的汽油机才多少钱?
会算帐吗?
本身一个试玩活动,除了感谢感激你还能说什么?
你大哥我为了让更多的RC玩家能够享受到消费者应有的待遇,在LOSI官方的支持下推出了试玩活动,
现在有人站在边上说试玩的5T发动机是报废发动机,
我觉得你们真没脑子,这车是LOSI赠送的好吗?
请千万不要用你们的价值观和思维逻辑来揣摩别人,谢谢!
以前在电车区发帖子,曾经有人到最后问我1:1开什么车,现在我提前告诉你,
我有超跑,有吉普,有轿车,有小跑,有哈雷。。。。。。
而且都是自己挣得,我不是富二代!
就这一台汽油机真不值得我们去换它,
一个比赛场地洒水的费用就比一个26的汽油机贵了,
SRC场地都是免费的,所以,,,,
就这点事,真不值得我们去做!

714413695 发表于 12-6-18 01:05:13

哪个傻叉   鄙视一下·····LZ场地免费已经是很为了大家的了···这个活动很好···可惜我是没有机会的···呵呵 在此顶LZ   鄙视LZ说的那些人····

学习123 发表于 12-6-18 01:06:46

哎',,,,,,不值得生气啦,看到车场觉得很想去跑跑,有机会一定会去得,谢谢叫兽为汽油作的一切

714413695 发表于 12-6-18 01:15:10

回复 714413695 的帖子

哦···你就是叫兽以为头像是假的呢···呵呵 久仰大名啊····呵呵你的车场真的很给力·····有机会真想去把我的车车狂操一下····最好是直接呻咛断气····哇咔咔咔咔咔

zhouyu4611 发表于 12-6-18 01:28:09

暑假如果有空的话来北京跑跑 你就把他当放屁好了

京乐 发表于 12-6-18 01:33:55

话说叫兽的场地我也去过,确实不错,上次没见到叫兽聊几句实属遗憾,下次还有机会...
那么好的场地能免费提供给模友,居然还有人提出脑残的质疑... 换做是我也很蛋疼...在鄙视那人的同时也想劝劝叫兽 何必跟无名小辈争个一时之长呢,中国有句老话:燕雀安知鸿鹄之志哉! 不就是这个意思么!人家说人家的 你做你的 公道自在人心!就冲你这么个大场地能免费提供给大家 我想有脑子的人就应该有所领悟 国内的RC业发展 就靠你这样的有能力并有心去做事的人来推动了 不说别的 等我把手里的车处理掉 就去你那买车!

王新宇 发表于 12-6-18 02:24:04

顶叫兽         

sy3chy 发表于 12-6-18 02:48:04

哎。可惜场地在北京,太远太远:em03:

完蛋孩子 发表于 12-6-18 05:06:32

笑了,这谁说的?我是亲眼目睹没磨合下地艹的人之一,而且那个视频也是我用叫兽的手机拍的,很荣幸,我还是在场的人里第一个把这车艹翻了的,哦耶

原地大乱 发表于 12-6-18 09:03:48

人们的价值观是不同的,由他去吧。同志们应该为有人给中国的模型事业付出、做贡献而感到庆幸和感激。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今日听到笑话一则,说我提供试玩的LOSI 5IVE T不是新发动机