拒绝者 发表于 12-3-13 14:56:01

说实话我比较佩服楼主的动手能力·····以后要多学习···呵呵

胡桃 发表于 12-3-13 18:01:31

LZ的飞神短卡
我也才买了飞神大脚,其实就是这个短卡把四个轮子换成大脚胎
我刚买回来在草地上磨车20分钟,离合架就融化了,厂家同意给我换个,结果还是一样半箱油都没跑到又融化了,后来干脆花600元换个金属离合架,这下好了。
那天连续跑了3个多小时,算是长途,半路上准备暴力,结果发现前后差速器连中差的狗骨杯松动,勉强跑回家打上螺丝胶拧紧继续跑

yanghaoyanghao 发表于 12-3-13 18:39:36

回复 sound24753789 的帖子

上边的图片一律不看,只看这张。:lol

胡桃 发表于 12-3-13 21:41:12

谢谢LZ的耐心解答,我用这一个转向舵机够用了,大脚没必要要求原地打死,就算舵机再给力,但转向机上也有个缓冲保护根本不会原地打死。
这种汽油车的离合器弹簧原装一般都是8000转的弹簧,你的弹簧断过没?我以前的KM BAJA就经常断弹簧,希望这个大脚不会断,我玩车很小心的,从不飞坡也不高速,一般就玩点林道穿越,但每次玩的时间都是以小时记

jia5812524 发表于 12-3-15 02:17:00

这山寨,中国的仿真那真是没的说了

zhul16 发表于 12-3-15 11:40:26

好东西不错   又涨见识了
看来兰哥火了而且很火      :em04:

whjzbp 发表于 12-3-15 12:50:30

车子结构不错,四驱玩的原本也不是暴力

piop 发表于 12-3-15 15:02:51

我也是玩这车    原本买的是大脚   我又买了短卡的车壳和轮胎改的

这车的避震,必须要OP   我是换了下面的塑料叉子   换成铝合金的   原厂有OP件   100多4个
避震内部的固定活塞的E卡猛操后会爆掉   我是改用5MM光轴代替原避震芯,再套丝后用螺母固定的   
齿轮座和齿轮也必须OP    原厂的塑料齿轮是玩一次扫一次    车太重了
底盘据厂家说是6061铝合金   比较软    车头弯过几次我还在考虑怎么加强

轮胎不耐用    水泥地侧翻几次的话轮胎侧面会磨破   不过原厂的车壳还不错   不是很脆的那种材料

差速和中传动部分的齿轮质量很好大小伞齿都是斜齿

煞车很给力   我用的是FUTABA3003舵机   已经可以刹的4轮抱死   不过因为车太重   大力刹车的时候    前差速会跳齿    想升级金属差速盒来解决这个问题   不过厂家没有出OP件   

原厂的防滚架是个摆设   薄壁铝管而已    灰常软   翻车的话基本是靠火花塞顶着才不至于完全变形!

最后几点:1,差速器内部的4根伞齿轴   2头最好用电焊封死否则万一滑出来轻则爆差速轴承   重则扫差速   2,差速器由于是斜齿结构   横向推力比直齿的大    差速大伞齿侧的轴承最好换为角接触轴承   可以承受较大的横向推理   角接触轴承安装时需注意方向

Tuzki 发表于 12-3-16 10:47:28

不好意思。我承认我只看了美女。

gaojunyu929 发表于 12-3-16 14:39:53

:em07:!!!!!!!!!!!!!!!11
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国内第一台MCD问世。。。那我把我的山寨MCD在出来详解一下吧