sound24753789 发表于 12-3-12 14:37:50

国内第一台MCD问世。。。那我把我的山寨MCD在出来详解一下吧

国内第一款MCD已经问世   那个 拒绝者 还是我的QQ好友   真是算有点小缘分了    在此还要感激下 王冲给我很多技术支持   下面就大致解析一下我的山寨MCD吧   只是部分解释大家不要喷哦             避震采取了4点支持位置避震的长度明显比BAJA的短但是要粗一点有3个束角倾角可选

后轮位置取消了平衡杆功能估计是四驱吧 相对稳定   加上底盘低 取消了此配置

电子设备区分布有条有理   个人感觉充实饱满   升级了双转向廉价舵机效果大增(60KG)感觉就是转向非常稳重    此车采取双金属片碟刹刹车瞬间四轮暴死所以个人觉得 此车对舵机要求很低大大降低电子设备的成本   

此车采用平直中差传动结构有点类试传统的电动的主轴传动结构   而没有采取其他有些车型的 斜置传动。。。整车的传动狗骨藐视很粗看上去不易断裂脱落 更有力   发动机底座与传动有微量的冲突图中所示好像没什么大碍(靠近发动机部位的狗骨有些摩擦光亮)不知道龙王所说的 发动机底部需要打磨是哪个部位本人还尚未拆卸过发动机

前轮采用CVD,后轮狗骨,中置偏后轴式正四驱分配方案    轮毂结合采用四边形结合个人觉得这样设计不容易扫轮毂   更换其他品牌的轮毂 需要更换全套的结合与轮毂
   底盘涂碳纤维降低摩擦磨损   车架侧面没有采取跟5SC   W5一样 有塑料座底盘   

本人没有对车子进行解剖其他齿轮细节 暂时就不晓得了   本人有此车的爆炸零件图有需要的我可以 拍照给你哦~

个人玩车感受:这车年龄不小了是王冲那买来的买来我升级了廉价双舵机转向 效果大增    此车跟MCD一样 同样是四轮启动 暴力程度肯定没有2躯来的暴了但是个人认为所谓的暴力 就是车子失控翻身极速状态转弯打滑等    此车底盘偏低   又采取了四驱驱动模式在操作上并不能体现二躯车的暴力操控性比二躯强很多很多    至于速度 个人觉得跟NV的5B差不多       本人只是随便发帖    没有对任何车型有争议以及过敏性攻击 望大家谅解   不管是哪款车有利有弊   各有优势所在    当然我也喜欢大家在购买外国品牌的同时支持下国产我觉得玩车是非常快乐的事   也能学到不少东西我泡论坛也有半年    玩车的思路大大改变了我玩车   不是盲目的砸钱 也不是盲目的去OP感觉都没意思车子都差不多   相反你钱花下去未必有你期待的效果   这就是失败的作品了。。。当然除了有钱人的消费咯。。。呵呵   (我只是穷人 也舍不得大花 ) 祝大家玩的开心            

sound24753789 发表于 12-3-12 14:40:04

本人非常膜拜 喜欢“自制”OP的玩家    真心希望结交这些朋友   想在一个人玩车中寻找快乐                               

3541173 发表于 12-3-12 14:50:30

结构跟HSP 94050 很相似 至于四轮刹车暴死 我个人感觉比较费 中传动 齿轮压力也比较大

Bajawang 发表于 12-3-12 15:07:00

:em01:山寨威猛

拒绝者 发表于 12-3-12 15:10:37

佩服······呵呵下次有机会一起耍车

guohuo 发表于 12-3-12 15:21:59

好东西 哈哈

fmatrix 发表于 12-3-12 15:23:26

貌似是这车2年来论坛上面的第一次评测,更新了我对这个车的认识,支持!

zhaotianshuo 发表于 12-3-12 15:25:15

我靠!还有福利,不错不错

zhaotianshuo 发表于 12-3-12 15:34:14

回复 zhaotianshuo 的帖子

:em07:美女啊~~

D300 发表于 12-3-12 15:38:32

我是来看二楼美女的 :em07::em07::em07::em07::em07:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国内第一台MCD问世。。。那我把我的山寨MCD在出来详解一下吧