Tuzki 发表于 12-1-7 21:57:12

5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc !

大家好~ 我最终还是经不住汽油的诱惑想买辆5sc KIT没见过真车 所以想问几个问题~
5sc kit   里自带防倾杆吗? 看到论坛朋友组装的都有防倾杆~

5sc kit的透明壳子还需要自己 打孔吗??

我喜欢绿色的   ~~PS漆都有那些绿的好看啊 ??~TB 的喷漆种类太多,再说我也没见过实物色差~~

这种绿 是PS什么绿啊?太帅了~ 需要打底色吗?

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Tuzki的微博

雨天等放晴 发表于 12-1-7 22:00:55

看着像橄榄绿。不需要打底色。如要打,那应该是一层沙漠黄。最后喷光油。

Tuzki 发表于 12-1-7 22:03:44

回复 雨天等放晴 的帖子

谢谢回复~光油田宫也有吗? 是喷在车壳外面还是在喷好绿色的基础上?

雨天等放晴 发表于 12-1-7 22:06:20

回复 Tuzki 的帖子

田宫的光油我没用过,我用的是彩虹漆的光油。这个油你可以试试。光亮异常,就是干的速度慢些。
你可以试试用沙漠黄和苹果红调和,不过建议你直接上橄榄绿。然后再用光油。这是最好的效果。
光油当然喷在最外面那一层咯,这样效果非常好的哦~:em01:

bibilaoda 发表于 12-1-7 22:13:13

学习了                  

Tuzki 发表于 12-1-7 22:14:24

回复 雨天等放晴 的帖子

:em01:谢了 ~   哈哈   

sy3chy 发表于 12-1-7 22:18:49

5SC kit自带防倾杆,5B,5T,5SC的都会给,壳子要自己打孔,最好要自己买开孔器,喷漆方面不懂. 从来没自己喷好看过,喷漆是RC里的一门大学问..

Tuzki 发表于 12-1-7 23:10:54

回复 sy3chy 的帖子

谢谢 回答的这么全面。 我也是啊怎么大个壳子 没喷过心里没底。    准备到时候300块钱买个RV的练练手还可以的话再喷原厂壳 哈哈

再见优乐美 发表于 12-1-7 23:53:06

5SC就得喷成土色   沙漠的颜色   禁脏~

lyf886 发表于 12-1-8 00:04:55

车壳都带孔啊,不用打除非你要把天线拉出来需要打个天线孔,我5SC今天刚磨了一箱油,我也在等喷漆,我买的是田宫PS-46和PS5底漆,PS46不同角度看着颜色不一样:lol,光买漆花了有300了,壳子大,漆用的也多,还不知道够不够用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc !