公告:

5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc 5sc !

查看: 3950|回复: 29|   [复制链接]

Tuzki 长老 Fans 发消息

大家好~ 我最终还是经不住汽油的诱惑想买辆5sc KIT  没见过真车 所以想问几个问题~

5sc kit   里自带防倾杆吗? 看到论坛朋友组装的都有防倾杆~

5sc kit  的透明壳子  还需要自己 打孔吗??

我喜欢绿色的   ~~  PS漆都有那些绿的好看啊 ??~  TB 的喷漆种类太多,再说我也没见过实物色差~~

221508cry0kd4c4ddldadh.jpg.thumb.jpg 202406u785zd5d75j4955c.jpg.thumb (1).jpg 103732h5c62799g53iu9uu.jpg.thumb.jpg

这种绿 是PS什么绿啊?太帅了~ 需要打底色吗?

该贴已经同步到 Tuzki的微博
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
看着像橄榄绿。不需要打底色。如要打,那应该是一层沙漠黄。最后喷光油。
回复 雨天等放晴 的帖子

谢谢回复~  光油田宫也有吗? 是喷在车壳外面还是在喷好绿色的基础上?

ferrarifan  一些无知人的无知言行可能害了你,喷漆必须喷在内部的,先喷绿色再喷底漆。  发表于 12-1-8 10:55
雨天等放晴 长老 Fans 发消息

回复 Tuzki 的帖子

田宫的光油我没用过,我用的是彩虹漆的光油。这个油你可以试试。光亮异常,就是干的速度慢些。
你可以试试用沙漠黄和苹果红调和,不过建议你直接上橄榄绿。然后再用光油。这是最好的效果。
光油当然喷在最外面那一层咯,这样效果非常好的哦~
bibilaoda 终极 Fans 发消息
学习了                  
回复 雨天等放晴 的帖子

谢了 ~   哈哈   
sy3chy 金牌 Fans 发消息
5SC kit自带防倾杆,5B,5T,5SC的都会给,壳子要自己打孔,最好要自己买开孔器,喷漆方面不懂. 从来没自己喷好看过,喷漆是RC里的一门大学问..
回复 sy3chy 的帖子

谢谢 回答的这么全面。 我也是啊  怎么大个壳子 没喷过心里没底。    准备到时候300块钱买个RV的练练手  还可以的话再喷原厂壳 哈哈  

一场烟花  我那壳子准备叫朋友拿去车间喷。。搞真车喷漆的朋友。。。那里有专业设备哈哈。。。 你说的东西都带的。。。不过我这买的壳是打了孔的。。。  发表于 12-1-7 23:50
再见优乐美 超级元老 发消息
5SC就得喷成土色   沙漠的颜色   禁脏~

向飞  这个真的很有必要,要是喷黑色的就是不翻车回来也很脏啊  发表于 12-1-8 16:36
学习123  这点建议是很中肯的!  发表于 12-1-8 00:26
lyf886 论坛元老 发消息

车壳都带孔啊,不用打除非你要把天线拉出来需要打个天线孔,我5SC今天刚磨了一箱油,我也在等喷漆,我买的是田宫PS-46和PS5底漆,PS46不同角度看着颜色不一样,光买漆花了有300了,壳子大,漆用的也多,还不知道够不够用